Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЗАБОТА О СУСТАВАХ

Дорогие друзья, благодарю вас за то, что находите время и делитесь своими впечатлениями и результатами об участие и прохождение у меня посвящений и курсов обучения! Мне очень важно знать, насколько эффективны проводимые мною практики, чтобы в дальнейшем улучшать качество обучения, а так же с благодарностью принимаю любые ваши предложения и замечания! С любовью к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ЗАБОТА О СУСТАВАХ

    • Светлаиа Уколова

      Наталья, доброе время суток! У меня проблема с шейными позвонками и запястный синдром. Предложение операция на запястье. Операция не сложная, но все же операция. Что можете посоветовать? мой e-mail: sveta46.46@mail.ru С благодарностью и уважением Светлана.

    • Инна Мясникова

      Наталья ,примите огромную Благодарность за настройку Забота о Суставах!!! Энергия очень приятная,нежная,мягкая . Во время сеанса энергия шла сильнее и плотнее ,но все равно очень приятная . Благодарю за возможность исцеления!!!

    • Якумова Людмила

      Наталья, благодарю . Получила настройку. Готовилась заранее. Сначала энергия пошла через ладони, но не так как обычно, энергия была тяжелая, мощная, далее стала двигаться мягче. Энергия работала с суставами плеч, шеей, покопалась в моем животе, через всю настройку я чувствовала присутствие энергии в животе. Дальше стала работать с моими коленями, в основном с правой больной. Мне было приятно, особых болей я не чувствовала , в конце энергия стала работать с моей головой , затронула зубы, дальше голова была в тисках какое-то время, но было приятно. Я заснула и проспала всю ночь, утро и проснулась только в 11 часов утра. Сегодня меня внутри что-то потряхивает. Я думаю что еще идет процесс. Благодарю.

    • Катерина Петровская
      Получила настройку дистанционно. Энергия нежная, очень щекочущая)) На протяжении всего времени были различные покалывания, почесывания в разных местах, где-то легкие болевые укольчики. Чувствовалось как энергия работает с ногами, руками, пальцами, тазобедренными костями..Временами эти места сводило, были неприятные ощущения. Были фиолетовые и зеленые круги, а вообще энергия успокаивающая, находилась в полусне) Наталья, благодарю!

    • Хочу поделиться о результатах практики. У моего отца сломана пятка, серьезный перелом, очень долго уже восстанавливается, почти все время не проходящая боль. Работала с ним энергией «Забота о суставах». Во-первых, эта энергия действует как обезболивающее, причем почти мгновенно. Мой скептически всегда настроенный отец очень четко чувствовал энергию даже через гипс))) Через пару дней работы, встав с утра, он вообще забыл про костыли и пошел прям так, боли не было совсем. Сейчас до конца конечно он еще не восстановился, но нога практически не болит, если появляется какая-то боль я сразу включаю энергию и она проходит, ходит он сейчас уже без костылей! Причем работала я ни так уж часто, а результат налицо! Думаю через неделю-две окончательно восстановится с помощью этой замечательной энергии и уже можно будет снять гипс.
      Лично мне эта энергия помогает справиться с болью в спине, если включать на ночь, утром просыпаешься с легкостью и без боли. Хочу заметить, что к позвоночнику она прямого отношения не имеет, так же как и к переломам, так как сломан все-таки не сустав, тем не менее справляется на ура!))) Рекомендую всем, у кого есть проблемы с костями и суставами,устают ноги- работает просто отлично!!! Наталья, благодарю за такое чудо!

    • При получении настройки энергия была очень легкой, но минут через 10 начала болеть поясница, и побаливала еще 2е суток) и после настройки заболели колени, но проводила себе сеансы и вроде колени перестали болеть) еще во время настройки ощущала таз и кости таза.) благодарю за настройку!

    • Что значит активировать настройку для других? Инициировать их в эту настройку?Или только лечить?

    • ТР — это что?)

    • Наталья, благодарю!!! я бы тогда хотела получить эту настройку, но где-то через неделю, можно?

    • Наталья, скажите, для проведения сеансов Рейки у человека нужно спросить разрешение, а в случае с работой с этой энергией «причинять» добро можно тоже только по желанию?

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях