Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ОТЗЫВЫ о Божественная ЗАЩИТА РЕЙКИ

Дорогие друзья, благодарю вас за то, что находите время и делитесь своими впечатлениями и результатами об участие и прохождение у меня посвящений и курсов обучения! Мне очень важно знать, насколько эффективны проводимые мною практики, чтобы в дальнейшем улучшать качество обучения, а так же с благодарностью принимаю любые ваши предложения и замечания! С любовью к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ОТЗЫВЫ о Божественная ЗАЩИТА РЕЙКИ

    • Приветствую! Сегодня получил настройку на Божественную Защиту Рейки! Чувствовалась полная раслабленность, опять был шум в голове. 3 раза проваливался в сон. Энергия очень мягкая, но подготовка к инициации была жесткой! Я очень рад, что имею эту настройку! Наталья от всей души благодарен Вам!

    • Благодарю вас Наталья за этот подарок!
      Чувствовала сильный шум в голове и прошел только мин.через 10, ощущала вибрацию в руках и в ногах посильнее, потом состояние невесомости и холодок в руках. Минут через 15 всё прошло! Благодарю Вас!!!

    • Наташа благодарю тебя за такой чудесный подарок! Энергия прохладная, хотя все тело еще за пол часа до настройки уже горело, да и чистка перед настройкой была сильная! Очень мощная энергия, поток ощущается до сих пор! Во время настройки появился огромный прилив сил, эмоции переполняли меня)) ощущения у меня самые наилучшие! Наташенька БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

    • Наталья, благодарю Вас за предоставленную возможность! Сегодня у меня не получилось этой возможностью воспользоваться, так как не смогла найти уединения и тишины.

    • Благодарю Наташу, за столь чудесный подарок! Энергия дествительно очень мощная, она как опоясала меня в районе поясницы, по ощущениям очень плотная и твердая в течении 10 минут она находилась там, а потом пошла дальше и растворилась в ногах, сразу захотелось тянуться и выгибаться ощущения были более чем приятные, я как будто выросла в 2 раза. Еще раз большое спасибо)

    • Благодарю, Наташа. Очень вовремя. Ощущался очень хороший поток. Сегодня для меня был напряженный день с нерешенными вопросами и тут я просто почувствовала облегчение, мне ответили те, кто долго не могли ответить. Стало легче. Спасибо Божественной защите Рейки, Архангелу Михаилу и Наташе!!!

    • У меня поток плотной, горячей энергии белого света начался ровно в 21.00, образовался столп белого света, потом постепенно начали проявляться розовый и сиреневый цвета, в настройке присутствовало много цветов — белый лотос тысячелепестковый в районе Сахасрары, туда же и входил ощутимый поток энергии, справа и слева — белые цветы, и сирень — розового и сиреневого цвета влкруг 🙂 Было ощущение полной расслабленности в безопасности и наслаждение в расслаблении — прекрасное ощущение доверия и защищенности, сначала свет приходил снаружи, а потом источник света переместился вовнутрь и свет начал распространяться изнутри — такие вот удивительные ощущения во время настройки и очень свежие сильные приятные ароматы живых цветов! Будто энергия как аромат цветов!!! Благодарю Мастера Наталью и всех-всех-всех 🙂

    • Во время настройки сильных ощущение не возникало… Временами тепло в руке. Перед настройкой правда крутились всё мысли разные, потом наконец расслабился и потянуло в сон.
      Спасибо Наталье!

    • Наталья, огромная благодарность за настройку! Чувствовала энергию в руках, белый свет, а потом было ощущение, будто меня «полоскают» в водоеме цвета топаза.Все длилось минут 20. Благодарю Вас и всех Мастеров и Учителей!!!

    • Ощущала легкий ветерок вдоль тела, небольшую пульсацию в висках и руках и глубокое погружение в комфортное состояние. Оказалось, что слегка заснула. Сейчас полная умиротворенность и защищенность. Благодарю, Наталья!!!

    • Наталья,огромная благодарность за настройку.Очень сильная вибрация во всем теле,оно как будто гудело.а спустя какое то время,в груди образовалось такое сильное и очень приятное чувство любви и благодарности,что даже навернулись слезы. Постепенно вибрация в теле затихала,и по телу растекалось приятное тепло. Еще раз огромное спасибо Наталье и всем-всем всем!

    • Получала настройку «постфактум».
      Спасибо, Наталья! У меня до сих пор всё тело гудит))
      Было гудение и вибрация по всему телу. Особенно нижняя часть.

    • К сожалению не удалось принять настройку, так как приехала домой позже. Наталья, а можно ее получить на следующий день?

    • Во время настройки ощущения тепла и энергии были только в руках, а так очень комфортное и спокойное состояние, благодарю Наталью и всех!

    • Благодарю от всего сердца Наталью и Божественную энергию Рэйки!! :)) настройка действительно «чудесное переплетение энергий», и восхитительна в своей мощи :)) жесткой подготовки к настройке не было, день прошел мирно и тепло, но в спервых минут получения настройки усилилось ощущения спокойствия, сконцентрированности, погруженности. Чувствовала бегающие покалывания по всему телу, периодически бросало в жар и хотелось накрывать низ живота руками. Видела волшебные переливы белого и других цветов (ярче всех был выражен голубой, а также оттенки сиреневого, розового). Энергия очень приятная и мощная. Сегодня спала как никогда крепко, без сновидений ))

    • Это моя первая настройка. В данный момент каких-либо значительных изменений не ощущаю. Но появилось стойкое понимание, сравнимое с покупкой например кухонного комбайна. Вроде он уже есть, а как им правильно пользоваться еще не знаю.
      Как проходило: приготовилась, расслабилась, настраиваю себя на принятие настороек… Глаза мои закрыты. В какой-то момент передо мной появляется лицо, глаза, очень близко, взгляд в упор (при обычном общении я такой взгляд не выдерживаю) Возникло понимание «началось» Потом я видела несколько человек поочередно (мне не знакомых, вроде), лица, глаза… ангела. Происходящее далее я не знаю как описать словами (но ничего очень необчного или сверхестественного).
      Наталья, очень Вам благодарна (правда еще не осознала за что). Очень хочу понять как далее применять данную энергию и каким образом!

    • Наташенька благодарю! Сильный, теплый поток энергии окутал с головы до ног. Сильнее всего ощущала энергию в затылочной части и в области третьего глаза. Под конец настройки благополучно уснула и крепко проспала до утра)))) Сегодня легкая головная боль, но в целом чувствую себя великолепно) Благодарю!!!

    • Наталья, Благодарю! Благодарю Васи небеса, Высшие Силы, что пересекли наши пути. Легкая, мягкая энергия,в 21,00 произнесла намериние закрыла глаза и таких красивых цветов и рисунков я еще не видела, это чудесно. Эти потоки унесли меня далеко, час понесся как 5 минут. Проснулась через час 10 мин. Легкость во всем теле, спалось прекрасно, из снов не помню ничего, но выспалась, прекрасно себя чувствую. Ощущение того что все смогу и все получится ). Еще раз Благодарю.

    • Наталья, благодарю за проведенную практику! Ощущения во время принятия не такие яркие как у большинства, однако чувствовала очень легкое воздушное дуновение по всему телу, в районе третьего глаза, затем минут через 15 почувствовала холод в руках и ногах, так поняла, что практика закончилась. Легла спать. Встала рано, очень душевно помедитировала с ранее принятой настройкой Рейки. (хотя уже на протяжении нескольких дней не могла полностью погрузиться в медитацию). Сейчас по ощущением тепло, комфортно, уверенно. Кстати, гланды заболели у меня. Может это связано с настройками, может с тем, что воду холодную попила вечером, вроде вода не ледяная была.

    • Наталья, Благодарю за чудесную настройку! сначала у меня загудело в ушах и в голове. потом энергия начала спускатся к ногам. мелькали шарики разных цветов и размеров, потом я уснула и проспала до утра. сегодня проснулась с хорошим настроением, но голова немного побаливает.

    • Заснула, не произнесла слов о принятии настройки. Это значит настройка не получена? 🙂

    • Наталья, благодарю! Постараюсь создать дома необходимую обстановку и попробую еще раз!

    • Наталья, благодарю!

    • Наталья, мои ощущения таковы: я произнесла слова, какие положено, потом закрыла глаза и мне стало очень холодно, хотя в комнате было тепло. Я накрылась пледом, руки вытащила только. Почувствовала прикосновение чье-то с тыльной стороны ладони. Закрыла глаза и увидела сначала, что ко мне летит что-то голубое, типа плащ. Потом появился яркий красивый зеленый цвет. Настолько яркий, как елочная игрушка с блеском — маленький шарик. Затем в глазах полностью заволокло чистым сиреневым цветом с переливами, как в хрустальном бокале. А потом пошел желтый цвет, скорее лимонный, близкий к белому, переливался, как струя воды. Да, еще забыла сказать, что у меня многие места зачесались. Где-то через пол часа я легла спать окончательно. Сегодня целый день ощущала прилив энергии, вечером никакой усталости не ощущаю. Спасибо, Наталья! Как и все остальные теперь не знаю, как можно пользоваться этой энергией.

    • Элина, дааа сейчас прочитала и уловила схожие моменты…приятно, ощущать единство)

    • Оксана, у нас ощущения в чем-то схожи, это радует.

    • Только что приняла настройку) Благодарю Высшие Силы, Архангела Михаила, Энергию Рейки и Нашего замечательного Мастера Наталью, за такую чудесную возможность) когда произнесла намерение, сразу же кинуло в жар, ощущение как будто кто-то дотронулся ладошки, и пошла энергия, наполняющая и расширяющаяся вокруг…цвета в основном видела зелено-бирюзовый…фиолетовый…местами тело пощипывало, особенно на лице…сводило ноги…В висках чуть сдавило…в середине настройки подзамерзла…потом снова стало жарко) сейчас ощущения умиротворенности и внутренней гармонии) Благодарю)

    • Благодарю Высшие силы и Мастера Наталью за настройку!!! Сначала энергия стала поступать импульсно, как бы придавливая . Потом было ощущение, что тело мое сужается и энергия перераспределяется, трансформируясь в тетраэдр с вершиной уходящей в бесконечность. Все это было в фиолетово- зеленых тонах. Прилив энергии был сильный, не спала до 2 ночи.

    • Благодарю Наталью и Высшие Светлые Силы за прекрасный подарок! Как произнесла намерение почувствовала поток энергии, идущий от ног и разливающийся по всему телу, потом сразу отключилась и больше ничего сказать не могу, но я очень благодарна за такую возможность!

    • Здравствуйте, Наталья! Приняла сейчас настройку, это первая моя настройка. Сказала все нужные для настройки слова принятия.. Мне было очень спокойно, обычно я не люблю оставаться абсолютно одна в помещении в тишине, но не хотелось чтобы что-то отвлекало. На что это было похоже? Я бы сказала, что вначале меня как бы обволакивало и распрямляло — именно так. Цветов как другие я не помню, но было такое абсолютное спокойствие, не совсем свойственное моей душе) В тот момент пришла мысль, что наверное это и есть принятие настройки, но сейчас мне кажется, что настройка пришла чуть позже. Возникла пульсация в районе родимого пятна, именно пульсация, причем мне казалось, что пульс такой силы, что пятно может быть видно через одежду. А потом было погружение, как если опускаешься глубоко под воду и тут я ничего не помню почти час — ни сон и ни явь, наверное это и был процесс самого принятия. А потом вдруг неожиданно очнулась, как вынырнула.. Теперь пытаюсь осмыслить, спасибо!

    • Здравствуйте,Наташа! Спасибо за настройку Божественная защита Рейки.На протяжении всей настройки было очень холодно.Укрылась пледом-все равно холодно.Шла работа в сердечном центре,горловом,в районе левой лопатки.Из видения показали,что меня поставили в поток света молочного цвета,как в конус,а над головой вертикальная восьмерка зелено-белого цвета.Холодно до сих пор и хочется спать.Спасибо!!!

    • Здравствуйте Наталья ,сегодня принимала настройку «Божественная ЗАЩИТА РЕЙКИ » Благодарю Вас за подарок ))))Когда только призвала Энергию Рейки ,ко мне подошел мой кот и лег мне на грудь (и облизывать стал )…Мне мешал и в ту же минуту его как будь-то прогнал отбежал от меня и лег на против меня .Сама энергия прохладная .Я на какое-то время провалилась в сон .Спокойствие и умиротворение …….Благодарю ))))

    • Здравствуйте, Наталья! спасибо за настройки. такие впечатления интересные, никогда раньше я такого не испытывала. закружилась голова, замелькали картинки, потом в области сердца стало так жарко даже немного больно, в голове открылась воронка и влетел вихрь энергии, бушевала буря в области груди, на руках особенно на пальчиках был горячий поток энергии. пошла дрожь по всему телу, затем меня охватил озноб, заснула быстро, но спала плохо, то ли от озноба. Спасибо, Вам огромное.

    • Наталья, Благодарю за настройку! Хотя выслана она была какое-то время назад, только сегодня почувствовала необходимость ее принять. Немного переживаю, что прошло больше дней. Может на это повлияло то, что именно сегодня завершился один важный для меня этап, и начался следующий, где ощущение защиты очень понадобится. Во время принятия настройки у меня в основном менялись физические ощущения — приятно потеплело в ладонях, потом как будто волны накатывали сверху вниз, смывая все лишнее, и дышать становилось легче, затем пошел жар по всему телу, и в конце стали горячими стопы. Ощущения приятные и обвалакивающие, очень захотелось спать. Верю, что настройка пришла Во Благо, тогда, когда это необходимо, и Благодарю Вас!

    • Благодарю за настройку, Наталья! Принимала перед сном. Очень теплые ощущения были по всему телу и в руках. Хотя на кровати лежала без одеяла, было ощущение, что меня в него укутали. Заснула спокойно и легко.

    • Благодарю Наталья за настойку. Прошла настройка замечательно.. энергия шла фиолетового цвета иногда с яркими спышками желтого… тепло окутало все тело, особенно ступни ног. в самом начале настройке был гул в ушах, от не ожиданности даже вздрогнул.

    • Наталья, благодарю за настройку! Прошла мещным потоком,алейдоскаоп цветов с преобладанием ноги и кисти рук были как чугунные… шум в голове и калейдоскоп цветов с преобладанием фиолетовых оттенков))) После прохождения энергии так захотелось сладко потянуться, по кошачьи до хруста в костях)) А по окончании — горячая волна от макушки до пят и … в сон))) Благодарю, благодарю, благодарю)!!!)))

    • Благодарю за настройку. Замечательная энергия. Сразу же стало очень жарко. Потом жар прошёл, осталось тепло только в ступнях ног в ладонях и в сердце. Но было такое впечатление, что кто — то меня держит в объятиях. Так я и уснула в обътиях Архангела Михаила. Я очень довольна настройкой. Спасибо Большое!

    • Здравствуйте. Благодарю НАТАЛЬЯ за Замечательную энергию,сильное боль было в области груди и печени и все мое тело было в подвешенном состоянии и с всего тело шло луч белое.Так я уснула и проснулась легкой как перышко,и почему то с утра душа поет.Я очень довольно что получила в дар такую настройку от ВАС НАТАЛЬЯ дай ВАМ бог здоровья.СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!

    • Здравствуйте! Благодарю вас, Наталья, за прекрасную настройку «Божественная Защита Рейки». Перед настройкой было какое-то безотчетное чувство страха, но в тоже время было некое знание, что это почему-то не мой страх. После того, как я высказала намерение принять настройку, мое тело охватила какая-то внутренняя дрожь, хотя холодно мне не было. Дрожь словно бы накатывала волнами, очень интенсивно в районе чакры манипуры и в руках, над ладонями ощущался холодок… А потом это прошло и тело загорелось, начиная с лица и распространяясь вниз к стопам, сильное жжение было в области груди. Перед внутренним взором возникали образы Иисуса, Матери Марии, Сен-Жермена, Сурии, Архангела Михаила… И был некий внутренний голос, который говорил, чтоб я не боялась того, что происходит в моей жизни… Энергия была мощная, словно все выжигала из меня, все что мне уже больше не понадобиться, я это просто ощущала. А потом я уснула, и даже не могу точно сказать сколько все это длилось по времени, потому что проснулась только ночью. Но на душе было так спокойно и хорошо, что даже описать это состояние нет слов. Еще раз благодарю вас, Наталья, за этот дар!!! Всего вам наилучшего!

    • Наталья здравствуйте 🙂 Огромное Вам спасибо за эту чудесную настройку «Божественная ЗАЩИТА РЕЙКИ» 🙂 Настройку принимала перед сном, поток был ровным, комфортным, мягким. Минут через 10 у меня потекли слезы, продолжалась это минут пять. Потом стало хорошо, тепло разлилось по всему телу. Под конец приема поток стал еще теплее, и даже стало жарко, и интуитивно я поняла, что настройка завершена. Когда я открыла глаза, было невероятное ощущение спокойствия, будто я была окутана облаком заботы, поддержки и любви 🙂 Еще раз ВАС благодарю :))) Всех благ Вам :))

    • Наталья, еще раз благодарю Вас за эту настройку! За «Божественную ЗАЩИТУ РЕЙКИ»! Хочу поделиться некоторыми впечатлениями. Когда работаю с очисткой тела и ауры от отрицательных мыслеформ идет такой мощный энергетический душ, что все тело вибрирует. У меня еще, при этом, начинаеться дикая зевота да в добавок и слезы начинают течь в три ручья))) И не потому, что хочеться плакать, а по-тому, что такая очистка идет.)))) Благодарю,благодарю, благодарю))))

    • Наталья,благодарю Вас, Архангела Михаила,и ВсехМастеров Света! За Божественную Защиту Рэйки.чувстволвалось присутствие многих Сятых.По началу немного Было очень холодно,я провалилась в сон…Я слышала как они меджу собой разогваривают…потом я вернулась в себя,немного потеплело.Затем стало бросать то в жар то в холод…очень сильно чувствовалась вибрация по всему телу. Благо дарю Вас и Вознесенных Учителей Света.Так приятно чувствовать потдержу с Выше.

    • Благодарю за настройку! Вначале горела поясница,похоже все страхи выходили наружу,в руках тепло,а в конце настройки увидела жёлтую чашку с блюдцем и на чашке бабочку фиолетовый большую. Приятная картинка.БЛАГОДАРЮ!

    • Наталья! Благодарю Вас за настройку «Божественная Защита Рейки»! Вначале сразу почувствовала давление в области третьего глаза, как будто кто-то там проводит очистку… Ощущения тепла в теле и лёгкие покалывания, а также попеременные почесывания присутствовать во время всей медитации. В общем, настройка прошла плавно и спокойно, видений у меня не было… БЛАГОДАРЮ Вселенную и Наталью Весну за Божественную Энергию!

    • Благодарю Вас, Наталья! Сегодня принимала настройку Божественная Защита Рейки. Во время подготовки к настройке, при формировании намерений, обращении к Высшим силам были ощущения энергии в области макушки. Когда я настроилась на принятие единственным энергетическим ощущением было небольшое изменение ощущений в ладошках. Волнами подбирался сон. После настройки пару часов как-будто потряхивало немного, как при нервном напряжении, вялость. К этому добавились последующие особенности дня:
      я чувствую дискомфорт, когда полузнакомые люди проявляют излишний интерес к моей жизни, происходит это не часто, сегодня же 2 такие ситуации прошли вполне мягко. + я начинающий водитель и сегодня как всегда кстати оказалась помощь прохожих и водителей в маневрировании во дворах, когда пришлось поездить в темноте в незнакомой части города. Благодарю!

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях