Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ОТЗЫВЫ О ИСТОЧНИК КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

Дорогие друзья, благодарю вас за то, что находите время и делитесь своими впечатлениями и результатами об участие и прохождение у меня посвящений и курсов обучения! Мне очень важно знать, насколько эффективны проводимые мною практики, чтобы в дальнейшем улучшать качество обучения, а так же с благодарностью принимаю любые ваши предложения и замечания! С любовью к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ОТЗЫВЫ О ИСТОЧНИК КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

    • Сергей Дубынин

      При прочтении руководства по Источнику КР внял предупреждению о том, что во время интеграции нормально чувствовать себя усталым, запланировал этот процесс на выходные дни и, как оказалось, не зря. Оба дня периодически «выпадал» из реальности, погружаясь в дремоту. Сложилось впечатление, что сознание в эти моменты перемещалось в параллельный мир, и происходящее там воспринималось как реальность. Очень напоминает ныряние под воду с головой. При выныривании раз за разом с удивлением обнаруживал себя в этом мире, в другой чем там обстановке и рядом с другими людьми. Подустав от этих ныряний ближе к вечеру второго дня завалился спать и, несмотря на более чем трехчасовой сон вечером и бодрость после него, моментально заснул ближе к ночи и проспал до самого утра. После пробуждения пребываю в здесь и сейчас, и об интеграции напоминает лишь перманентное покалывание изнутри лба и легкое давление на переносицу.

    • Ангелина Губанова

      Здравствуйте, Наталья Настройку Источник Кундалини 2014 получила вчера. Благодарю Вас за прекрасную настройку) Очень мощная энергия, по позвоночнику, в районе сердца и головы чувствовала огонь) Не могла пошевелиться полтора часа, после того как начала принимать. Благодарю Вас, Ангелов и все Силы Света )))

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях