Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ОТЗЫВЫ О НАСТРОЙКЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ТРАВМЫ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА

Дорогие друзья, благодарю вас за то, что находите время и делитесь своими впечатлениями и результатами об участие и прохождение у меня посвящений и курсов обучения! Мне очень важно знать, насколько эффективны проводимые мною практики, чтобы в дальнейшем улучшать качество обучения, а так же с благодарностью принимаю любые ваши предложения и замечания! С любовью к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ОТЗЫВЫ О НАСТРОЙКЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ТРАВМЫ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА

    • Андреева Надежда

      Дорогая Наталья , сердечно благодарю Вас за эту целительную настройку! Во время приема меня как-будто окутала пелена — помню только слезы, сильный кашель и боль в сердце! Все это время я призывала свое ВЯ, Ангела-Хранителя, Иисуса Христа и Деву Марию и просила помочь. Меня потом укутало теплой ласковой энергией, боль в сердце стала меньше, кашель прекратился. Продолжалось это минут 17, потом я открыла глаза — и увидела, что свет стал ярче и краски окружающего мира приобрели более насыщенный оттенок . Сердечно Благодарю Вас!

    • Валентина Зиневич

      Наташенька, доброе утро! Вчера получила настройку Исцеление травмы ВР, БЛАГОДАРЮ Вас ВЫСШИЕ СИЛЫ за Возможность ИСЦЕЛЕНИЯ на таких глубоких уровнях, сеанс начался с того, что к горлу подкатил ком обид, затем ушел,,, и так несколько раз, сейчас чувствую своего ВР — радостным и веселым, БДАГОДАРЮ!!!

    • Валентина Зиневич

      Наташенька, еще раз БЛАГОДАРЮ за чудесную настройку, хочется еще раз написать слова БЛАГОДАРНОСТИ за Вашу помощь в обретении всеми Вашими учениками ЦЕЛОСТНОСТИ на всех планах и уровнях, БЛАГОДАРЮ!!! и низкий Вам поклон и Вашим наставникам и ВСЕЛЕННОЙ, БЛАГОДАРЮ!!!

    • Ирина Рогаткина

      Наташа, благодарю от всего сердца за настройку! она проходила мягко, «тепло» и аккуратно. Энергия начала ощущаться снизу, как волны, которые ласково поглаживали и захватывали все большие «территории»: сначала стопы, потом от колен до стоп, потом ноги целиком, потом живот, и потом от точки надо лбом и до стоп. Потом защемило в сердце и начала болеть левая рука полностью, но постепенно боль успокоилась. Осталось ощущение огромной любви и благодарности к миру, желание обнять всех живых существ: людей, деревья, животных.. :)) через несколько дней практик еще напишу ))

    • Ирина Рогаткина

      Когда практиковала первые дни, практически не получалось выстроить гармоничную картину детства (хотя в целом детство у меня было неплохим), сразу начинали всплывать болезненные ситуации из прошлого. В эмоциональном плане стала немного спокойнее, стало проще выражать свои мысли и чувства, не оглядываясь на оценку окружающих, стала более спонтанной. В последние дни муж чаще начал говорить, что «я как ребенок» (про получение настройки я пока ему не говорила). Открылся непонятный «жор» пару дней назад: хотелось есть продукты, которые я сейчас совсем не ем, и есть многою А вчера, наоборот, пропал аппетит — ничего не ем.

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях