Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ОТЗЫВЫ О НАСТРОЙКЕ СЕРДЦЕ ЗОЛОТА 999

Дорогие друзья, благодарю вас за то, что находите время и делитесь своими впечатлениями и результатами об участие и прохождение у меня посвящений и курсов обучения! Мне очень важно знать, насколько эффективны проводимые мною практики, чтобы в дальнейшем улучшать качество обучения, а так же с благодарностью принимаю любые ваши предложения и замечания! С любовью к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ОТЗЫВЫ О НАСТРОЙКЕ СЕРДЦЕ ЗОЛОТА 999

    • Ра Муна

      Доброго времени суток. Благодарю Наталья за настройку СЗ 999. Довольно таки сильная энергия, меня все еще шатает.Несколько раз произнесла намерение, ииии за шатало. Руки держала в гессе а мои руки еще кто то держал. Поток сверху мощный шел, сердце сильно колотилось. Обсыпанная благами, я не против. Благодарю.

    • Алена Шолохова

      Приняла настройку «Сердце Золота 999». Пришла плотная, тяжелая энергия, она долго лежала в таком состоянии на мне. 🙂 Я у нее спросила: «Ты почему такая тяжелая?». Она ответила: «Я же ж слиток золота 🙂 «. Потом эта энергия начала трансформироваться и появилось внутреннее ощущение, что я в энергиях этой настройки чувствую себя в статусе богатого человека. Т.е. так и пришло это слово во время настройки — «Статус». Т.е. для меня эта энергия скорее не про деньги, а про ощущения VIP-cтатуса, возможности приобретать любые блага, не глядя на цену, легко расплачиваться карточкой, зная, что на ней на всё есть деньги. т.е. это энергия про переход на новый уровень — VIP. Пришла подсказка, что каждый раз при взаимодействии с деньгами (причем даже с маленькими суммами) нужно включать эту энергию, чтобы купюры в руках тоже заряжались и больше «весили», чем есть на самом деле. БлагоДарю, Наташа, за настройку!

    • Катерина Петровская

      А мне энергия СЗ999 показалось очень легкой и нежной, щекочущей..Поток в основном был сверху золотисто-светящегося цвета в коронную и аджну чакру. Почти с самого начала пришла энергия, скорее женская золотисто-желтого цвета с короной на голове и что-то вроде волшебной палочки в руке, окутала меня золотым светом и посвятила в эту энергию.Вокруг было много других существ света, меня посыпали золотистой пыльцой, на голову корону, а в третий глаз светящийся кристалл, чтобы всегда ясно видеть все возможности роста и процветания. В общем все было волшебно, побывала в другом измерении! Наталья, благодарю от всего сердца Вас, Катану и всех проводников
      Света, участвующих в моем посвящении. Что хотела еще сообщить, буквально через час после посвящения поступил неожиданный заказ от клиента!!)) Просто чудеса!!! Благодарю!

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях