Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ОТЗЫВЫ ПРАНА ПРАНА Источник

Дорогие друзья, благодарю вас за то, что находите время и делитесь своими впечатлениями и результатами об участие и прохождение у меня посвящений и курсов обучения! Мне очень важно знать, насколько эффективны проводимые мною практики, чтобы в дальнейшем улучшать качество обучения, а так же с благодарностью принимаю любые ваши предложения и замечания! С любовью к Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

ОТЗЫВЫ ПРАНА ПРАНА Источник

    • Сергей Дубынин

      Настройка на Прана 2011 после настроек на 3 ступени Кундалини Рэйки 2012 прошла сравнительно спокойно, без яркого визуального ряда, но с легкой вибрацией в чакрах, особенно в области «третьего глаза».
      Настройка на Прана Источник началась точно в назначенное время. Попытался было принимать её сидя как предыдущие, но, почувствовав приход новой энергии в 6 и 7 чакрах, быстро понял, что нужно лечь. Как только лег ощутил как от ног к голове меня мягко и бережно укутывают новой энергией, было ощущение что по мне катают «снежный» энергетический ком. Постепенно ушел в состояние между сном и явью. Снов не видел или не запомнил. Через 45 минут вынырнул из полусна и поблагодарил всех за настройку. После нее чувствую себя живой антенной, как принимающей, так и излучающей энергию. Слегка под напряжением (было пару коротких вспышек агрессивности), но в то же время с внутренним спокойствием и уверенностью в том, что всё происходит со мной во благо! Благо дарю Высшие Силы, мастеров Рэйки Оле Габриэльсена и Наталью за эти настройки!

    • Татьяна Павлова

      Недавно получила настройки Прана 2011 и Прана Источник. Теперь умею заряжать воду и другие объекты, так, чтобы они напитывались положительной энергией. Пользуюсь постоянно. Здорово! Полное блаженство в полном смысле этого слова. Ношу заряженые кольца заколку. Если вдруг не выспалась или устала — они не только быстро восстанавливают силы, но и поднимают настроение. С водой и кремом аналогично -полный улёт! Я даже крема заряженого теперь накладываю меньше — иначе уйду в Нирвану безвозвратно ! Рекомендую !!!!!

    • Гульнара Мугатарова

      Благодарю за чудесный курс!!!! Теперь мы все волшебники))). Сим — салабим и ррраз, готов волшебный предмет, который дарит миру чудесную энергию!!! Волшебство!!! Огромная благодарность Наташе за то,что ведёт сказочно полезные и интересные курсы!!! После них есть желание тренироваться и обучаться всё новым и новым чудесам!!

    • Елена Левина

      Благодарю за чудесные настройки! Чувствую себя волшебницей. Это так здорово! Люди вокруг сами не понимают, почему им хочется постоять рядом со мной, а мне это очень приятно. Зарядила, всё что можно для себя и своих близких, на работе, очень приятное состояние света и любви. Благодарю Наталью, Высшие Силы!!! Рекомендую этот курс всем!!

    • Надежда Названова

      Наташа, благодарю за настройки ПРАНА 2017 и ПРАНА ИСТОЧНИК 2017. Совсем не давно испытала на практическом опыте, что теперь у меня появился очень мощный инструмент для работы. Для себя сделала вывод, что пользоваться этим благом нужно с умом. Благодарю Наталью за организацию курса .Обучение выстроено так, что практически не возникает вопросов в процессе обучения. Благодарю энергию ПРАНА 2017.Благодарю всех участников курса

    • Лен'ОК Кулакова

      Огромная Благодарность за такой чудесный курс! Он реально похож на передачу волшебной палочки — такого мощного и в то же время лёгкого в использовании инструмента для передачи энергии всему и всем вокруг! Не устаю повторять, я об этом раньше мечтала, теперь могу осуществлять это каждый день! Уже опробовала на практике и буквально сразу же получила прекрасные результаты! Наташа, БЛАГОДАРЮ Вас, и БЛАГОДАРЮ Оле Габриэльсена — это реальный подарок для всех практикующих рейки!

    • Ангелина Губанова

      Благодарю за прекрасный курс, за новые знания и чудесные ВОЗМОЖНОСТИ!!! Курс ясен и понятен. Всем рекомендую!

    • Марина Королева

      Натали,благодарю за настройку Источник Прана 2017,я почувствовала эту энергию очень сильно и даже на физическом уровне,после настройки четыре дня мне было даже страшновато,сильное сдавливание в голове,и как будто невесомое состояние,было не комфортно,приходилось все время заземляться и балансировать энергию ,потом все настроилось,прояснилась голова,пошел подъем и сил и настроения)работаю с энергией ,нравится ее чувствовать,доя меня она очень ощутимая ) Благодарю!!!!

    • Екатерина Янчук

      Благодарю Наталью за чудесную настройку и прекрасный курс . Благодарю

    • Светлана Зинова

      Наталья а получение настроек на Прана не планируется в группе?

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях