Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

КАМЕРТОНЫ НА ГАРМОНИЮ ВСЕЛЕННОЙ: КРИСТАЛЛЫ

По материалам книги: Тамара Шмидт — «Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья».

КРИСТАЛЛЫ

Дорогие, я Крайон, я приветствую вас и открываю вам тайны. Пришло для вас время узнать. Тайн больше нет. Все инструменты вашего могущества, веками скрывавшиеся от вас, теперь в ваших руках. Теперь, когда вы обрели силу и мудрость, нечего страшиться, что вы используете эти инструменты во вред. Такой опасности больше нет. Свободно берите все, что предлагает вам Дух, и используйте для наивысшего блага всех душ во Вселенной

Преодоление ошибок прошлого:
теперь кристаллы будут служить только во благо

Сегодня я расскажу вам об энергии кристаллов. Вы знакомы с ними, но не знаете их настоящей силы. Вернее так: какая-то глубинная часть вас об этом знает. Многие тысячелетия назад, в ваших лемурийских и атлантических воплощениях вы были очень хорошо знакомы с кристаллами. Некоторые из тех, кто читает сейчас эти строки, были мастерами кристаллов, или мастерами кристаллической энергии. У вас и сейчас сохранилась особая тяга к кристаллам, не так ли? И вместе с этой тягой вы испытываете нечто, похожее на желание вспомнить то, что связано с ними. Какие-то смутные воспоминания, которые никак не доходят полностью до вашего сознания. Вы чувствуете, что кристаллы — это нечто большее, чем вы привыкли считать. Но вы не знаете, как открыть это большее и что для этого делать.

Чаще всего вы используете кристаллы как украшения. Некоторые из вас считают их оберегами и талисманами. И даже те из вас, кто проводит энергетическую работу с кристаллами, все же использует их могущество едва ли на один-два процента.

Тому есть свои причины. В ваших прошлых воплощениях, главным образом в Атлантиде, вы злоупотребили мощнейшей энергией, которую вам давали кристаллы. Это, среди прочих факторов, привело к гибели атлантической цивилизации. И тогда вы приняли коллективное решение: забыть о силе кристаллов и не вспоминать о ней в своих будущих воплощениях — до тех пор, пока вы не вспомните снова свою Божественность и не укрепитесь в ней настолько, чтобы начать вновь использовать энергию кристаллов уже без риска и без вреда для себя и всего человечества.

Неверное и опасное применение энергии кристаллов заключалось в том, что она применялась не во имя высшего блага всего человечества, а лишь для усиления личного могущества отдельных его представителей. За счет возвышения одних шло подавление других. Такой дисбаланс энергии произвел в итоге разрушительное действие, и некогда гармоничная, процветающая цивилизация пала.

Сейчас вы уже не повторите этой ошибки. Силы Света набрали достаточно мощи, чтобы не дать отдельным людям сконцентрировать в своих руках слишком много власти за счет других. Вы видите это на примере происходящих вокруг вас событий. Вы видите, что происходит с диктаторами. Вы видите, как тот, кто стремится возвыситься за счет других, оказывается мгновенно низвергнут с пьедестала, даже не успев насладиться своей властью.

Такова сегодня энергия на Земле: она не даст никому возвыситься за счет других.

И если вы будете использовать кристаллы для утверждения собственной власти — вы мгновенно будете лишены силы. Вам больше не дадут создать опасный перекос энергии, который способен погубить цивилизацию.

Такой опасности больше нет! И потому вы начинаете вспоминать. И кристаллы снова готовы открывать вам свои возможности.

Вы уже используете кристаллы в своих технологиях. На их основе работают ваши компьютеры. Это значит, вы уже начали открывать такое свойство кристаллов как память и способность передавать информацию.

Но это далеко не все. Кристаллы способны быть источниками энергии, не менее мощной, чем ваши электростанции. Когда вы вновь откроете для себя эту возможность кристаллов, вам не нужны будут те опасные и подчас разрушительные способы добычи электроэнергии, которыми вы пользуетесь сейчас. Но это дело будущего. Пока у вас нет необходимых для этого технологий. Со временем они будут даны вам — вернее, вы сами с помощью Духа вспомните, как применяли подобные технологии в Атлантиде, и снова начнете применять их, но теперь уже приняв нужные меры безопасности.

Мы советуем вам проявить терпение и не торопить события — эти технологии, которые изменят ваш мир, появятся в нужное время. Пока вы можете лишь готовить эти события — каждый на своем индивидуальном уровне. Для этого вы должны восстановить свой контакт с кристаллами. Это контакт на уровне высоковибрационных энергии Духа.

Помимо «подталкивания» прогресса для всего человечества, вы таким образом сделаете гигантский прорыв в своем индивидуальном развитии. Не говоря уже о процессах оздоровления, омоложения и восстановления сил, которые пойдут у вас гораздо быстрее с помощью кристаллов.

КРИСТАЛЛЫ

Ваши кристаллы сами находят вас

Некоторые из вас уже чувствуют, что в кристаллах заложена одухотворенная жизнь. Это не просто энергия, не просто вибрации, не просто средство передачи информации. Это форма жизни — не похожая на человеческую, но все же родственная ей. И чем дальше вы продвигаетесь по пути Вознесения — тем ближе вы становитесь по своей чистой, прозрачной вибрации к кристаллам.

Некоторые же из вас не могут почувствовать в кристаллах ничего иного, чем то, что это просто камни. Пусть вас не смущает этот факт. Вы все равно можете работать с кристаллами, просто для вас это новая работа. Вероятно, в прошлых воплощениях вам не приходилось иметь с ними дело. Но если вы захотите развить вашу чувствительность к кристаллам — вы ее разовьете.

Если вы работали с кристаллами, у вас, вероятно, уже есть свои любимые кристаллы. Вы или носите их как украшения, или просто держите рядом с собой. Может быть, вы знаете, как разговаривать с кристаллами и взаимодействовать с их энергиями. Дорогие, если вы пришли к этому интуитивно — продолжайте это делать! Делайте то, что подсказывает вам сердце. Делайте то, что подсказывает сам кристалл — вы можете почувствовать это, и даже интуитивно услышать его «голос».

Если же у вас нет своего кристалла, вы можете выразить намерение найти его. Вы можете направить в пространство свое обращение, свой зов — попросить, чтобы «ваш» кристалл притянулся к вам.

Настройте свою энергетику на поиск кристалла. И он обязательно притянется. Вы можете его найти или купить, а может, вам его подарят. Так или иначе, когда «ваш» кристалл окажется в поле вашего зрения, вы обязательно почувствуете тягу к нему. Вы просто не сможете пройти мимо и отказаться от него. Вы поймете, что он должен быть с вами.

Есть кристаллы, которые ждали вас очень долго. Есть кристаллы, в которых заложена энергия и информация, предназначенная именно для вас. Вы не помните этого — но в прошлых воплощениях вы сами спрятали эти кристаллы и дали им задание найти вас, когда придет время. И вот теперь время пришло. Ваши кристаллы находят вас и приходят к вам самыми невероятными путями.

Упражнение. Призывание кристалла

Если вы пока не чувствуете, что готовы работать с кристаллами — отложите это упражнение. Вы всегда сможете вернуться к нему, если захотите. Иногда бывает так, что человеку кажутся более близкими вибрации представителей других природных царств — например, растений или морских обитателей. Возможно, вам сначала надо будет наладить контакт именно с ними. Если же вы хотите настроиться на контакт с кристаллами, то сделайте следующее.

Сядьте в удобную позу, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и медленных плавных выдохов. Обратите внутренний взор в область сердца, и представьте, что вы внутри себя погружаетесь в сияющую золотистую энергию.

Мысленно сформулируйте вопрос: «Какой кристалл сейчас нужен мне?» Можете спросить иначе: «Какой кристалл ожидает меня?» или сформулировать вопрос так, как вам покажется удобнее и точнее.

Затем ожидайте, какой образ появится перед вашим внутренним взором. Не стремитесь увидеть так, как если бы вы действительно видели глазами. Это может быть ваше представление или ощущение.

Представьте себе кристалл, который вам приятно было бы увидеть. Какой это камень? Какого он цвета, формы, размера? Какой на ощупь?

Представьте, как он сияет и переливается на солнце.

Представьте, что берете его в руки, кладете на ладонь и рассматриваете со всех сторон. Какие ощущения вы испытываете? Есть ли чувство комфорта и тепла? Возникло ли у вас расположение, внутреннее тяготение к кристаллу? Представьте, что вдыхаете энергию кристалла и она наполняет ваше тело, очищая и исцеляя его.

Вы можете попросить, чтобы перед вами поочередно появились несколько кристаллов, чтобы выбрать среди них наиболее подходящий. Конечно, в вашей жизни вам понадобится не один кристалл, но призывайте только один кристалл за один раз. Когда он появится в вашей жизни, вы сможете призвать следующий кристалл и т. д.

Продолжая удерживать перед внутренним взором образ кристалла, откройте глаза и скажите вслух:

«Я призываю в свою жизнь кристалл, необходимый мне для настройки на матрицу гармонии Вселенной, для исцеления, обретения силы и необходимых мне качеств, для привлечения в мою жизнь всего, что мне необходимо, во имя наивысшего блага моего и всех существ во Вселенной».

Можно менять формулировку, включая в нее нужные вам цели, но обязательно оставляйте слова «во имя наивысшего блага». Это гарантия, что вы по случайности или неосторожности не используете энергию кристалла во вред. Произнесение слов должно сопровождаться четким твердым намерением получить кристалл. Чтобы усилить это намерение, вы можете представить, что направляете кристаллу энергетический поток, призванный притянуть его к вам.

Снова закройте глаза и представьте себе выбранный вами кристалл. Мысленно обратитесь к нему с вопросом, что вам нужно сделать, куда пойти, чтобы найти его. Перед вашим внутренним взором могут появиться какие-то образы

  • например, берег реки или моря, или улица города, которая ведет на выставку или в магазин, где продаются камни, а может, вы увидите лицо человека, у которого есть интересующий вас кристалл. Может быть, к вам придут не образы, а мысли, или даже точное знание о том, где находится кристалл.

Может быть и так, что видимого и ощутимого ответа вы не получите, но это не значит, что его нет. Просто в ближайшее время вам нужно будет не забывать о вашей цели — найти кристалл и следить за подсказками интуиции. Не удивляйтесь, если ноги сами принесут вас к кристаллу. Вы сразу узнаете его, сомнений у вас не будет (пусть при этом вас не смущает, если он окажется не в точности таким, каким вы его представляли: главное — соответствие энергии, а не внешнего вида). Будьте готовы при необходимости потратить определенную сумму. Впрочем, если это действительно «ваш» камень, эта сумма будет для вас вполне доступной.

Если с первого раза у вас не получится настроиться на кристалл и призвать его или если вы настроитесь — но нужный кристалл не появится в вашей жизни, можно предпринять еще две попытки. Если и после этого результата не будет — сделайте перерыв на два-три месяца, потом снова повторите упражнение.

Возможно, в данный момент еще не готовы энергетические условия для появления в вашей жизни кристалла — но они могут возникнуть позже.

Каждый кристалл несет в себе очень мощный «кусочек» Божественного Света. Это огромная энергия, надежно законсервированная в нем. Теперь вы можете ее расконсервировать и начать пользоваться. Она ваша по праву!

КРИСТАЛЛЫ

Как работать с кристаллами

Вы можете заряжаться от кристалла — и заряжать его нужной вам энергией и информацией. Например, вы можете взять кристалл в какое-то священное, целительное место — и попросить его взять оттуда кусочек этой энергии. Таким образом, целительные вибрации священного места будут с вами еще какое-то время.

Вы можете получать через кристалл нужную вам информацию. Ведь он настроен на энергетическое поле Вселенной, через которое информация передается мгновенно из любой точки. Вы можете таким образом получать доступ к информации о людях и событиях, находящихся в любом месте, а также к Высшим истинам, «транслирующимся» с высоковибрационных уровней реальности. Для этого вам только нужно задавать вопросы и настраиваться на получение ответов.

Но главное — что кристаллы несут в себе матрицу подстройки к гармонии Вселенной.

Потому что именно эта гармония является их сутью. Люди могут записывать на кристаллы, как на информационные носители, разные программы, но эти программы являются для них временными. Тогда как матрица настройки на гармонию Вселенной — это постоянная и нестираемая характеристика кристалла. Причем она не меняется независимо от того, является ли кристалл обработанным или таким, каким изначально создала его природа. Потому что матрица гармонии Вселенной заложена в кристалле на атомарном и субатомарном уровнях.

Кристаллы связывают с матрицей Вселенной саму вашу Землю. Не случайно ее поверхность более чем на треть состоит из кристаллов кварца. Эту же функцию связи кристаллы осуществляют для каждого из вас. Используйте кристаллы в качестве камертона для настройки — и вы при их помощи будете мгновенно приобретать нужные для этого высокие вибрации.

Дорогие, существует множество разных способов работы с кристаллами. Они описаны во многих доступных вам источниках. Но старайтесь искать свои способы. А если применяете уже известные, такие, о которых вы узнали из источников — сначала согласовывайте их со своим сердцем.

Спрашивайте у своего сердца, подходит ли это вам. Не делайте то, что кажется вам дискомфортным, то, что вызывает сомнения. Ваше сердце — и сам кристалл лучше всего подскажут вам, что следует делать. Вы можете открыть — или вспомнить — свои собственные способы целительства при помощи кристаллов. Ключ — ваше намерение. Выразите твердое, ясное намерение получить от кристалла нужную вам помощь — и действуйте сообразно внутренним подсказкам, которые начнут к вам приходить.

КРИСТАЛЛЫ

Упражнение. Активация кристалла

Вы можете выполнить это упражнение с теми кристаллами, которые у вас уже есть, а можете отложить до момента, когда у вас появится кристалл.

В первую очередь кристалл надо хорошо промыть под струей холодной проточной воды. Потратьте на это не менее пяти минут. Промывайте кристалл, сообщая ему следующее намерение:

«Я смываю всю энергию и информацию, не имеющую отношения к истинной сути кристалла и не принадлежащую его высшей природе».

Повторяйте это, лучше вслух, все то время, когда будете промывать кристалл.

Иногда для очистки советуют держать кристалл в соленой воде — не нужно этого делать, если не хотите разрушить его структуру.

Промытый кристалл положите на ладонь и поднесите к лицу, держа прямо перед глазами. Смотрите как бы сквозь кристалл и говорите, словно обращаясь к живому существу:

«Я прошу тебя о помощи. Я прошу тебя об исцелении. Я прошу тебя о настройке в согласии с гармонией Вселенной».

Затем приложите кристалл к области сердечной чакры, и направьте ему самый теплый и мягкий поток энергии любви. Почувствуйте ответный поток от кристалла. Это означает, что контакт налажен.

Затем вы можете заложить в кристалл какую-либо программу. Например, вы хотите, чтобы он помог вам поправить здоровье и омолодиться. Положите кристалл на ладонь и представьте как можно более зримо тот результат, который хотите получить: себя самого молодым, цветущим и здоровым.

Мысленно передайте этот образ кристаллу, как бы впечатывая его в кристалл глазами. Скажите: «Да будет так». Ваш кристалл готов к работе.

Вы можете использовать любые способы работы с кристаллом, какие вам нравятся: например, смотреть на кристалл и вдыхать его энергию, цветную или прозрачную, в зависимости от цвета камня, представляя, как эта энергия направляется к больному органу или наполняет все тело. Можно «облучать» энергиями кристалла чакры, подбирая кристаллы соответствующих чакрам цветов. Можно просто держать их при себе, прикладывая к телу. Прислушивайтесь к своему телу, оно подскажет, к какой именно области приложить кристалл.

Время от времени кристалл нужно снова промывать проточной водой. Для подзарядки кристалла полезно иногда держать его там, куда падают солнечный или лунный свет (желательно не через стекло, а под открытым небом).

Подсказки, которые я хочу вам дать, также не следует безоговорочно применять как свою истину. Но, возможно, они помогут вам найти свои собственные точки отсчета для работы с кристаллами.

Красные камни помогут вам стать носителем Божественной воли и проявлять волю во имя высшего блага всех существ.

Розовые камни позволят вам стать воплощением Божественной любви, которую вы начнете направлять как на себя, так и на других.

Желтые камни помогут вам лучше усваивать любые знания, в том числе истины из высших источников.

Голубые камни дадут мудрость и просветление.

Зеленые камни приведут вас к спокойствию, миру, гармонии, равновесию.

Фиолетовые камни преобразуют диссонансные энергии в Свет и Любовь, помогут простить себя и других и прийти к Божественной благодати.

Дорогие, вы любимы! Мы верим в вас. Будьте мудры, преисполнитесь Светом и Любовью Бога, действуйте из вашего Божественного центра — и тогда при помощи кристаллов вы многократно увеличите свои возможности — во имя высшего блага всех.

С Любовью! Крайон.

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВКАТАЛОГ НАСТРОЕКБАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ

КАТАЛОГ НАСТРОЕК

БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ

Свежие статьи на сайте:

  • ПОДАРОЧНАЯ «ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ»

    ПОДАРОЧНАЯ «ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ»

      Акция действует  14.02 — 08.03.2017     СКИДКА 50% НА ЛЮБУЮ НАСТРОЙКУ ИЗ КАТАЛОГА   НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА — энергетическая настройка для женщин! МАГИЧЕСКИЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ — энергетическая система МАГИЧЕСКАЯ КРАСОТА …Читать далее »
  • МОЛИТВА, ПОВЫШАЮЩАЯ ВИБРАЦИИ

    МОЛИТВА, ПОВЫШАЮЩАЯ ВИБРАЦИИ

    Друзья, чтение этой молитвы утром и вечером существенно поможет вам в повышение вибраций ваших световых тел  МОЛИТВА-ПРИЗЫВ: Всевышний Космический Творец! Космические Учителя Света и Любви! Мои Светлые Ангелы Хранители! Все …Читать далее »
  • 5 языков любви

    5 языков любви

    Любовь – прекрасное чувство. Но почему в семьях часто портятся отношения, происходят разногласия и угасают чувства? Американский психолог Чепмен провел исследование и понял простую вещь. Люди по-разному проявляют чувства. Чепмен …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях