Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ УДАЛЕНИЕ ШНУРА ПРИВЯЗКИ

\Основатель Луук ван Деерссен\

РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ

Когда два или больше человека взаимодействуют друг с другом, обмен энергии имеет место между ними, о которых большинство людей не знает. Мы делаем это непрерывно. Я думаю, когда идет взаимодействие ниже уровня любви и безусловной любви, во время обмена энергии, происходит формирование шнура связи от одного энергетического поля к другому.

Через этот шнур энергия направлена назад и вперед. Когда передача энергии не сделана одинаково, что часто имеет место, из-за отрицательных эмоций или не прощения и при отрицательных отношениях как зависимость, обиды или страх перед отказом, этот шнур будет оставаться на месте, пока передача энергии не будет закончена.

Когда обмен энергии не сделан одинаково и шнур связи остается на месте, это создает отношения, в которых один человек является более доминирующим чем другой, где эти два энергетических поля связаны, и оба человека могут влиять или управлять другим, сигналом энергии, истощать другого или посылать отрицательные энергии через шнур связи.

Эти вещи могут часто быть причиной физической боли как боль шеи или плеча. Все эти вещи главным образом сделаны подсознательно, но могут оказать очень большое влияние на человека. Эти приложения шнуров могут остаться в месте в течение долгого времени, измерений и мест.

Когда люди не прощены или не отпущены в конце жизни например, негативные связи остаются и тянутся вперед и остаются активными от одной жизни до другого. И это может все еще влиять на жизнь и здоровье человека как привязка и зависимость, которые появились в этой или прошлой жизни и может отрицательно воздействовать на весь аспект жизни.

Можно удалить эти шнуры из энергетического поля. Удаление отрицательных шнуров, освободит человека от нездоровых отношений и очистит Ваши энергетические тела и каналы, и это улучшит эмоциональное, духовное и физическое благосостояние человека.

Когда шнур удален от отношений, тогда Вы находитесь в разрыве от отрицательной энергии, негативные связи удалены, и Вы начнете жизнь с нуля, с большей возможностью чем прежде, чтобы планировать новые отношения, которые Вы желаете.

Эта настройка и сеанс освобождения от отрицательных и негативных связей будет работать для Вашей самой высокой пользы и удалит нездоровые связи от Вашего энергетического поля в этой жизни, прошлой и будущей жизни…

Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь этими знаниями и очищаете свою жизнь от негативных связей.

Любовь и Свет,
Luuk

ЭНЕРГООБМЕН:
Оплатить 1490 рублей

Для учеников Школы Волшебных Практик:

Оплатить 990 рублей

Для того, чтобы получить настройку, сделайте оплату удобным способом
и заполните форму «Оформить заявку»

Оформить заявку

 

По всем вопросам и запись на настройку обращайтесь в личном сообщении

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК

ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ (КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ)

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК

Свежие статьи на сайте:

  • РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ

    РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ

    Вы хотите разобраться, как повлияли предки на Вашу судьбу, но не знаете, как это сделать? Приготовьтесь к большой работе. Чтобы поменять модель поведения и избавиться от проблем Рода, нужно исследовать …Читать далее »
  • Как начать любить себя?

    Как начать любить себя?

    Ответ простой, он находится в вашем сердце Так вышло, что все мы в детстве недополучили любви. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Наши родители в определенных условиях сами не …Читать далее »
  • Зарядка денежного талисмана на Новолуние

    Зарядка денежного талисмана на Новолуние

    Друзья, подключайтесь к кругу Рейки и Изобилия. Для тех, кто не смог участвовать в онлайн-эфире от 28.03.2017 «Зарядка денежного талисмана на Новолуние» на канале Ютуб Школы Волшебных практик выложена запись …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях