Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

САМОНАСТРОЙКА «ЗОЛОТОЙ МЕЧ ИСТИНЫ»

\Энергия «Золотой Меч Истины» была передана Архангелом Михаилом\

ЗОЛОТОЙ МЕЧ ИСТИНЫ

Когда Вы находитесь в затруднении или, например, нужно срочно принять решение, а Вы в чем-то сомневаетесь — просто призовите эту удивительную энергию на помощь.

Востребуйте Божественную истину и Вы никогда не ошибетесь.

Призыв энергии Золотого Меча Истины:

Я здесь и сейчас призываю Архангела Михаила и его Золотой Меч Истины для помощи в ________ (название вопроса, проблемы, ситуации). Я намерен(а) понять и осознать Истинный/Высший смысл _________ (название вопроса, ситуации, проблемы) и действовать согласно полученному знанию.
Божественная Истина всегда освещает мой путь.

Данная энергия помогает придерживаться Божественной/Высшей Истины в любых вопросах и ситуациях, помогает выбрать верное направление и не потерять ориентиры в бурных потоках жизни.

Золотой Меч Истины поможет увидеть все так, как оно есть.

Эта энергия изобличает обман, показывает истинные мотивы тех или иных поступков, а также является верным ориентиром для Ваших целей и желаний.

Свежие статьи на сайте:

  • Творчество в Рейки

    Творчество в Рейки

    Творчество с Рейки – волшебный процесс! В потоке можно шить, вышивать, плести мандалы, мастерить что-то руками и конечно рисовать. Я с детства люблю кисточки и краски. А картины, написанные в …Читать далее »
  • Стройность через любовь к себе

    Стройность через любовь к себе

    «Когда я сброшу лишние килограммы, тогда полюблю себя». «Вот уйдет лишний вес, и я смогу радоваться жизни». Прислушайтесь – подобные фразы звучат от девушек постоянно. Может, и вы про себя …Читать далее »
  • Как возобновить практику Рэйки?

    Как возобновить практику Рэйки?

    Что делать, если вы прошли посвящение в Рэйки 5-15 лет назад, но долгое время не занимались практикой Как вновь вернуться к сеансам Рейки? И возможно ли это после многолетнего перерыва? …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях