Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЧЕК ИЗОБИЛИЯ — ПРАКТИКА УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

ЧЕК ИЗОБИЛИЯ

Друзья, «Чек Изобилия» – отличная техника привлечения вибраций успеха и процветания!

Это простая, но очень действенная практика, которая приблизит Вас к реализации Ваших заветных желаний. Как известно, Пространство исполняет наши желания, если мы готовы принять желаемое в свою жизнь!

Итак:
  1. Распечатайте и заполните Чек Изобилия и не задумывайтесь, как именно он будет работать! Ваша задача – написать в Чек Изобилия сумму денег в желаемой валюте или указать конкретное желание, на которое Вам нужны деньги. Желание может быть как материальным (конкретным, которое можно пощупать руками) или нематериальным (что-то из сферы интеллектуальной, эмоциональной, духовной, что нельзя в руки взять). Все остальное за Вас сделает Пространство – именно так будет работать Чек Изобилия!
  2. После того как Вы заполнили чек, подержите его в руках. Представляйте, как Вы покупаете то, о чем давно мечтали и на что Вам требовались деньги или реализуете давно задуманное! Испытывайте при этом максимальную радость и благодарность, как-будто Вы осуществили свою мечту.
  3. В течении всего дня носите чек с собой или поместите его туда, где он будет часто Вам попадаться на глаза. За все это время не менее 2-3 раз берите чек в руки и представляйте как тратите деньги. Чувствуйте благодарность при этом — как-будто это происходит на самом деле!
  4. В конце дня поместите чек в укромное место — лучше всего положить его в красный или золотой конверт, в денежный угол или на Алтарь Изобилия.

ПРИМЕЧАНИЕ: Когда Вы получите деньги, замените чек на новый, с новой суммой на осуществление другого Вашего желания!

Еще некоторые рекомендации:

  1. Чек лучше всего работает, когда его заполняют в первые 24 часа после Новолуния, но этой техникой можно воспользоваться и в другие любые дни, когда Вам срочно нужны деньги.
  2. Когда будете писать свои первые суммы в Чек Изобилия, прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям. Пробуйте записывать в Чек Изобилия суммы по возрастанию. Сумма, на которой Вы почувствуете внутреннее напряжение, и будет Вашим «внутренним потолком» при заполнении Чека Изобилия. В Чек Изобилия пишите именно эту цифру, вызывающую легкое напряжение.
    Если с суммой определиться не получается – напишите ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ.
  3. Обязательно впишите это в Чек Изобилия — на что именно Вам нужны деньги.
  4. Подпишите свой Чек Изобилия словами ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ.
  5. Если у Вас есть посвящения в денежные настройки (Рейки Деньги, Алмаз Благосостояния и др.), зарядите Ваш чек дополнительно энергиями!
  6. Вы можете воспользоваться бланком, который предложен ниже (заряженный энергией Рейки Деньги) или изготовить его самостоятельно!

Удачи Вам!

Поделитесь результатами Вашей работы с Чеком Изобилия!

ЧЕК ИЗОБИЛИЯскачать
ЧЕК ИЗОБИЛИЯскачать
ЧЕК ИЗОБИЛИЯскачать

скачать все чеки одним файлом

Вопрос: Можно ли самой нарисовать такой бланк от руки?

Ответ: Можно изготовить этот чек самостоятельно, украсить его по своему усмотрению, например, вклеить картинки или зарисовать денежные символы! 💰 💸 Это тоже будет работать! Эту практику с чеком можно дополнительно совмещать с картой сокровищ, используя это чек в качестве картинки, символизирующей деньги 💖 🙏

Свежие статьи на сайте:

  • Солнечный талисман

    Солнечный талисман

    Символ солнца увеличивает возможности человека, активизирует жизненные потоки и помогает достичь желаемого. Благоприятный период для создания с 20 по 23 июня, в дни солнцестояния. Самый пик приходится на 21-22 числа …Читать далее »
  • Практики на Солнцестояние

    Практики на Солнцестояние

    21 ИЮНЯ — ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, ДЕНЬ СИЛЫ Друзья, встречаем летнее солнцестояние – время ОСОБЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И ПРИРОДНЫХ ВИБРАЦИЙ. Используйте его для очищения сознания, наведения порядка и гармонии внутри себя …Читать далее »
  • Изобилие по-женски

    Изобилие по-женски

    Согласитесь, что женщины бывают разные Одни взваливают на себя все заботы, устают, забывают о себе и в итоге не могут стать счастливыми Другие же удачно выходят замуж, легко создают блага …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях