Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЕЖЕДНЕВНОЕ НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СЕБЯ В СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ

 

«Я создаю чистое намерение. Моя мысль направлена на выражение благодарности Вселенной! Я говорю СПАСИБО за то, что я живу! Я благодарю родителей за свое рождение, за возможность получать необходимый опыт! Я выражаю благодарность своим наставникам, учителям, ангелам-хранителям! Я говорю жизни «СПАСИБО».! Спасибо за возможность вдыхать чистый воздух. Спасибо за возможность видеть красоту природы. Спасибо за теплый летний дождь и чувство обновления после него. Спасибо за радугу! За это разноцветное чудо в повседневной жизни. Я благодарю Осень за желание удивить, порадовать своей красотой. Спасибо за шуршащую листву под ногами, за золотистый ковер на дорогах. Спасибо морозной Зиме за очищение воздуха. Каждый раз Зима позволяет нам начать все заново, как с белого листа. Спасибо за хрустящий снег и яркое бескрайнее небо. Спасибо Весне за пробуждение. За то, что я могу наблюдать рождение здоровых сочных листиков. Спасибо за предвкушение предстоящего чуда, которое дарует природа. Спасибо за то, что я живу в гармонии с окружающим миром, могу прикоснуться к живой дышащей природе. Я выражаю благодарность ВСЕМУ СУЩЕМУ. Я часть этого мира! И ТАК И ЕСТЬ!

Свежие статьи на сайте:

  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »
  • Символы Рейки 2 ступени

    Символы Рейки 2 ступени

    В системе Рейки 3 ступени, и со второй Мастер передает ученику символы В начале 20 века, когда зарождалась школа Рэйки они держались в строгой секретности. Ученик рисовал символы, заучивал их. …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях