Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

МЕДИТАЦИЯ ЧАКРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ

 

ЧАКРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ:

По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров.

1. Наш Корневой центр раньше соответствовал огненно красному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет нашей Планеты — синий

2. Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас — мягкий желтый (ближе к медовому). Это один из новых цветов этого Времени.

3. Солнечное сплетение изменяет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.

4. Акцент смещается в сторону Сердечного центра, который изменяет свой цвет на розовый.

5. Мощно начинает проявляться чакра Нового времени – Тимус, которая является проекцией раскрытия нашей вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлотните себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место.
Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный!
К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область этого центра. Вернее — Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого…
В наших духовных телах есть память об этой чакре, которая последнее время постепенно активировалась по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному –Божественное Сердце… Алмазное Сердце… Лотосное Сердце…, но суть раскрытия этого цента одна –проявление Божественной Любви/

6. Раскрытие Горлового центра приведет всех нас к полной реализации на своем Пути.
Его цвет сегодня — густой фиолетовый Свет!

7. По мере повышения вибраций в наших энергетических телах — Активируется
чакра Вознесения.. Она расположена в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится.
Цвет Чакры Вознесения – густой пурпурный Свет!

***Вообще все современные Цвета больше проявляют качества Света. В них присутствует объем.

8. Сейчас время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она транслируетгустой изумрудный Свет и раскрывается слоями. К моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние…До этого момента возможны различные оттенки, присущие только вам…

9. Коронная чакра полностью утверждается Белым Светом.

10. Чакра Души – кристально-прозрачная. Может обозначиться ее наполненность пузырьками праны. Она расположена на расстоянии хорошо вытянутой ладони над нашим теменем. Многие из нас ее знают по имени Альфа. Поддерживает связь с Высшим Я

11. Энергии Нового времени активируют в нас чакру Христосознания – она расположена на расстоянии двух вытянутых ладоней над головой . Цвет – нежно-перламутровый…
Отражает особенность энергии сознания нашей Галактики(а возможно и всей нашей Вселенной!). Связана с нашим Звездным Я.

12. В настоящее время в нас пробуждается и активируется Чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Она отражает степень принятия нами в себе Творца и связывает нас с нашим Божественным Я.
Расположена на расстоянии трех вытянутых ладоней над теменем головы. Вы можете ощутить ее присутствие — вытянув вверх над головой руку, а затем протяните ее еще максимально выше на несколько сантиметров – на столько, на сколько сможете. Появиться любое ощущение присутствия другой энергии – легкая прохлада… ветерок… легкое онемение… движение…
Цвет Чакры Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – Золотой…

13. После раскрытия всех энергетических центров, энергия Потоком устремляется вниз и активирует чакру Земли, которая расположена на расстоянии вытянутой ладони в Земле
между стоп, продолжая центральную линию позвоночника.Цвет – коричневый (не очень темный).

Медитация «Чакры Нового Времени»

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях