Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ПРАКТИКА ОЧИЩЕНИЕ АУРЫ

 

Энергетический луч, который очищает ауру от негатива, имеет оранжево- красный цвет:
Оранжевый – очищает
Красный – ускоряет процесс очищения
вместе они «выжигают» деструктивные энергии.

ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ:

Призовите энергетический луч оранжево- красного цвета
Прочитайте молитву-аффирмацию:

«Я призываю очищающее оранжево-красное пламя. Божественный Свет! Направляю его во все части моей ауры, чтобы он очистил меня от всех накопленных мною разрушительных энергий.»

Далее:

Наполняем ауру целительным цветом, чтобы заполнить, пустоты, оставшуюся после глобального очищение.

Представляем белый свет, который идет сверху и спускается на нас, постепенно с головы заполняет всю ауру. Он пронизан искрами золотого цвета. Вы представляете как любовь и этот свет наполняет вашу ауру, как вы становитесь светящимися и чистыми, и в вашей ауре выгорают все темные пятна, болезни, проблемы , а на смену им приходит только любовь и мягкий белый искрящийся свет . Аура приходит в гармоничное состояние!

Призвать оранжево красное пламя – первое, что нужно сделать тем, кто хочет позитивных перемен в жизни. Эту энергию имеет смысл призывать часто – в идеале очищение нужно совершать через день два.

Оранжево-красная энергия способна вытащить из любой передряги – как внутренней, так и созданной обстоятельствами жизни. Кроме того, эта энергия совершенно необходима для того, чтобы избавиться от накопленных разрушительных энергий – обид, затаенной злобы, ненависти, зависти, ревности, вредных привычек, последствий душевных травм и неудач. Это энергетический ершик, мощь которого огромна!

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях