Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ПРОЗВАНИВАНИЕ ЧАКР

 

Лучший способ нормализовать семейное биополе — если работать над каждой чакрой у каждого члена семьи. Времени такая работа занимает немного, специфических знаний и умений не требуется.

Подготовьте медный колокольчик, звук его должен быть приятным для вас: не слишком высоким, не слишком низким. Встаньте за спиной одного из членов семьи (мужа, ребенка, дедушки, бабушки и т. д.), поднимите колокольчик над его головой на расстоянии примерно 10—20 см. Если ребенок еще совсем маленький, он может лежать.

Медленно обходите человека по часовой стрелке, постепенно опуская звенящий колокольчик, пока он не достигнет уровня нижней чакры. Затем, продолжая обход, постепенно поднимайте колокольчик, пока он не окажется над теменем.

Если вы хотите очистить собственное биополе, лучше делать это лежа. Действия выполняются в такой последовательности: сначала вы прозваниваете теменную чакру, потом лобную, спускаетесь к горловой, сердечной, работаете с областью солнечного сплетения, пупком и нижней чакрой, после чего повторяете движение в обратном направлении. Иногда результат появляется сразу: дышать становится легче, в теле возникает необыкновенная легкость, а в руках и ногах — легкое покалывание. Все это следствие того, что кровь по сосудам течет быстрее, а клетки получают больше питания.

Хорошо, если вы будете прозванивать чакры хотя бы время от времени. Это поможет вам выдержать любое энергетическое воздействие.

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях