Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА. МАНТЭК ЧИА. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА

 

Внутренняя Улыбка — это искренняя улыбка всем частям тела, включая все органы, железы и мышцы, а также нервную систему. Она вырабатывает энергию высокого качества, которая может лечить, и со временем она преобразуется в еще более высококачественную энергию.
Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает силой, чтобы согревать и исцелять. Просто вспомните время, когда вы были расстроены или больны физически, и кто-то, возможно, даже незнакомый, вам искренне улыбнулся — и внезапно вы почувствовали себя лучше.
Норман Казипс, выпускающий редактор “Субботнего обозрения” пишет в “Анатомии болезни”, что он вылечил себя от редкой болезни соединительной ткани просмотром старых фильмов братьев Маркс. Одна из моих студенток излечила себя от рака груди, постоянно практикуя Внутреннюю Улыбку к той области, которая была больна.
В древнем Китае Мастера Дао открыли силу энергии улыбки. Они практиковали Внутреннюю Улыбку к себе самим. Она перемещала энергию Ци и образовывала поток Ци высокого качества, этим достигалось здоровье, счастье и долголетие. Улыбка самому себе похожа на наслаждение любовью, а любовь может восстановить и омолодить.
Внутренняя Улыбка направляет улыбающуюся энергию в наши органы и железы, которые так необходимы для жизнедеятельности. По иронии, хотя мы часто уделяем большое внимание нашей внешности, очень немногие из нас знают, на что похожи внутренние органы и железы, где они расположены и каковы их функции. Более того, мы нечувствительны к тонким предостережениям, которые они посылают нам, когда мы дурно обращаемся с ними, придерживаясь неправильных диет и ведя нездоровый образ жизни. Мы похожи на руководителя, который никогда нс уделяет внимания своим подчиненным и сильно удивляется, когда что-то случается.
Если мы познакомимся со своими органами и железами, станем понимать, что они делают, и научимся слышать их сигналы, они наградят нас состоянием покоя и жизненной силой.

Полностью книгу можно скачать в приложенном документе.

 
Практика Внутренней Улыбки

Улыбнитесь вашему сердцу

Почувствуйте любовь, внутреннюю радость и счастье в своем сердце. Расширьте эту любовь и счастье во Вселенной и приумножьте их. Продолжайте расширять безусловную любовь, внутреннюю радость и счастье из сердца во Вселенную и чувствуйте, как они возвращаются приумноженные в ваше сердце с красным светом. Позвольте этому свету сиять во все органы вашего тела подобно солнечному свету. Если возникнет ненависть, продолжайте улыбаться, посылая любовь и счастье этому чувству, и вскоре оно превратится в энергию любви и счастья.

Улыбнитесь в желудок, селезенку и поджелудочную железу

Понаблюдайте за беспокойством внутри них. Вдохните золотистый желтый свет, чувство открытости и бесстрашия, соответствующие энергии земли, гармонию и центрированность. Примите ваши беспокойства, уравновесьте их добродетелями открытости, бесстрашия и центрированности

Улыбнитесь в легкие

Наблюдайте всю печаль, накопленную в них. Вдохните чистый белый свет и мужество, соответствующие энергии металла. Примите вашу печаль и уравновесьте ее мужеством.

Улыбнитесь в почки и мочевой пузырь

Пронаблюдайте любой страх внутри них. Позвольте солнцу засиять над океаном, продуцируя голубой свет. Вдохните этот голубой свет, мягкость и покой, соответствующие энергии воды. Примите ваш страх и уравновесьте его мягкостью и покоем.

Улыбнитесь в печень

Наблюдайте любой гнев, обиду и разочарование в своей .печени-: Позвольте солнцу засиять над лесом, продуцируя зеленый свет. Вдохните этот зеленый свет, доброту и великодушие, соответствующие энергии дерева. Примите ваш гнев и уравновесьте его добротой и великодушием.

Сделайте еще два круга этого цикла Внутренней Улыбки, расслабляя и уравновешивая эмоции, трансформируя «негативные эмоции» в энергию добродетели. .

Отрывок из книги Мантэк Чиа «Космическая внутренняя улыбка»

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях