Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ПРАКТИКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

 

Немного о женских энергий:

У женщин – 90% женских и 10% — мужских энергий, у мужчин – наоборот (по другим данным — это соотношение 60 к 40). Если намного больше или меньше – это уже перебор.
Что это такое и как это проявляется в нашей жизни?
Женщины с преобладанием в мужскую сторону наделены избытком мужской энергии, соответственно, они ведут себя по-мужски, мыслят по-мужски, смотрят на мир по-мужски. А что в этом плохого, спросите вы, ведь вести себя по-мужски – значит быть активным, целеустремленным, добивающимся во что бы то ни стало своей цели, идущим напролом, быть лидером, организатором и так далее. Но это качества мужчины. Для мужчины это их природа, для них это легко и естественно – соревноваться, лидировать. Вспомните, как в природе ведут себя самцы, соревнуясь за внимание самки, лидерствуя в стаях. А для души в женском теле такая позиция – невероятно трудная и тяжелая ноша. Женщина с присущей ей мягкостью и беспокойством мысли начинает быстро истощаться, занимая мужскую позицию, ее психика быстро устает, ее женская интуиция притупляется, жизненная удача покидает ее, поскольку она всеми своими поступками говорит Вселенной – я добьюсь этого сама, я сама всего достигну. Вот и тянет она сама этот воз, нагруженный жизненными заботами о себе, детях, и еще и мужа впридачу сажает на этот воз. Насилие в семье зачастую возникает из-за этого: ведь муж не женщину бьет, он бьет мужика в юбке, который для него своеобразный конкурент, который не дает ни активно себя в жизни проявлять, ни принимать решения, а все мужские функции берёт на себя.

Изначально девочки еще с детства растут с преобладанием мужских качеств, причин чему может быть множество. Это и неправильное воспитание, когда родители ставят для дочери первоочередную цель – блестящая учеба, чтобы иметь престижную и высокооплачиваемую работу. Часто мамы говорят своим дочерям: «Ты должна выучиться, чтобы ни от кого не зависеть и быть самостоятельной». А развитию женских качеств и роли жены и матери в семье не уделяется практически никакого внимания. Еще одна причина мужской-женской дисгармонии — у девочки запечатлевается образ ее несчастливой матери, которая руководит и помыкает своим мужем, ни в грош его не ставит. Поэтому у дочери складывается картина слабости мужчин: как такие мужчины могут обеспечить семью, надо все делать самой и полагаться только на себя.

Поэтому наша задача сейчас самим становиться женщинами, постигать свою женскую суть, женскую Долю и учить этому наших дочерей и внучек, поскольку мир в семье творит женщина. Именно с женских энергий создается семья, женщина наполняет свою семью своими энергиями. Климат и атмосфера в семье зависят в основном от состояния женщины, и распад семьи – это по сути решение женщины. Даже если мужчина нашел себе другую, это не только его ответственность, но и ответственность женщины. Мужчины очень редко являются инициаторами разводов, а любовниц часто заводят именно из-за нехватки женской энергии, которую ему недодает его жена. Женская энергия является средством для зарабатывания мужчиной денег, поэтому сетования на то, что муж мало зарабатывает, можете отнести на свой счет, задав себе вопрос: а сколько женской энергии, внимания, заботы, любви я ему даю для этого?

То, что мужчину делает его женщина, – это неоспоримый факт. Поэтому, милые женщины, посмотрите на вашего мужчину. Если он вас в чем-то не устраивает, то спросите себя: а насколько я истинная женщина, насколько во мне проявлены женские качества, всегда ли я веду себя по-женски. Если вы до сих пор с этим мужчиной, значит на то есть свои причины, среди которых может быть и ваша низкая самооценка, и ваша неразвитая женственность. Когда вы начнете развивать свою женственность, ваш муж либо начнет становиться настоящим мужчиной, либо вы естественным образом расстанетесь, если он будет не готов к переменам. Запомните одну важную вещь: не пытайтесь переделывать других, занимайтесь собой, развивайте в себе женские качества, и мир вокруг вас начнет преображаться!

Медитация на осознание своей женственности:

Поставьте спокойную, приятную музыку. Медитация проводится в положении лежа на спине. Ноги согните в коленях. Руки положите на низ живота, ладонями вниз. Левая рука сверху. Закройте глаза и расслабьтесь. Почувствуйте тепло, исходящее от ваших ладоней и наполняющее вашу матку. Представьте, что вся комната наполнена розовым цветом. Вдохните и почувствуйте, как с вдохом розовый цвет наполняет вашу матку. И выдохом выходят все ваши зажимы, обиды и раздражения. С каждым вдохом вы наполняетесь чистой, розовой энергией и растворяете ею все невзгоды. И выдыхаете их. Теперь представьте, что вы лежите в дивном саду. Вокруг поют райские птицы и много цветов. Теплый ветерок окутывает ваше тело, и до вас доносятся легкие цветочные ароматы. Почувствуйте, что это за запахи, это может быть нежный наивный аромат чайной розы, или загадочный аромат жасмина, или любой другой, доносящийся из вашего дивного сада… Вдохните этот аромат через матку и наполнитесь им. С каждым вдохом он наполняет вашу матку, постепенно наполняя все тело. Так наполняли себя древние жрицы. Теперь и вы одна из них – Богиня любви, которой доступны незримые законы этого мира. Наполнитесь этим ароматом. Почувствуйте, как все ваше тело излучает теперь этот аромат. Побудьте в этом состоянии еще какое-то время и постепенно открывайте глаза. Перевернитесь на живот и по-кошачьи поднимитесь. Все делайте плавно и спокойно. Ни в коем случае резко не вскакивайте.

Проделывайте так ежедневно, хотя бы в течение 28 дней (а лучше, конечно, использовать ее как ежедневную медитацию, можно проделывать ее перед сном). И вы будете очень удивлены чудесам, которые начнут происходить в вашей жизни, а также особому вниманию со стороны мужчин.

 

Медитация для повышения женской энергии:

 

 

Основная женская медитация на раскрытие женского энергетического центра – «Небесный Лотос Богини»

Эта медитация поможет вам осознать свой женский центр, свою женскую сущность. Даст возможность начать изменения в гормональной системе, увеличивая количество женских гормонов и начать вырабатывать большее количество феромонов, привлекающих мужчин к женщине. Эта медитация позволяет женщине накапливать женскую энергию, увеличивая свою энергетическую привлекательность для мужчин, сохранять молодость, красоту и здоровье.

Поза: эту медитацию лучше всего выполнять в позиции «двух лун». Сядьте так, чтобы ваши ноги, скрестившись, образовали одну луну. Спину немного скруглите. Подбородок слегка опустите, макушка смотрит в небо. Руки положите на низ живота, практически на лобок. Левая рука сверху. Вам должно быть удобно в этой позе. Если вам будет комфортнее, можете облокотиться на что-нибудь спиной, но не проваливайте спину. Проверьте, чтобы не было напряжения в плечах. Если оно всё-таки есть, поднимите плечи максимально вверх и подержите их так полминуты и потом отпустите, и они расслабляться сами. Расслабьте живот.

Закройте глаза.
Увидьте и почувствуйте своё тело, пол, на котором вы сидите, как он давит на ваши ягодицы. Увидьте и почувствуйте большой палец правой ноги. Увидьте и почувствуйте большой палец левой руки. Увидьте и почувствуйте большой палец правой руки. Увидьте и почувствуйте большой палец левой ноги. Увидьте и почувствуйте вашу макушку. А сейчас вы можете увидеть и почувствовать, как над вашей головой возникает воронка света. Поток света с неба опускается прямо на вашу макушку. Начните вдыхать свет макушкой. Лёгкий белый свет через макушку с каждым вдохом наполняет вашу голову, убирая лишние мысли. Омывая её очищая. Лёгкий свет омывает ваше лицо, убирая напряжение со лба, омывает глаза, расслабляя их и успокаивая, омывает щёки. Щёки расслабляются. Лёгкий приятный свет стекает на ваш подбородок, омывая его и расслабляя. Лёгкий приятный свет наполняет рот и расслабляет ваш язык всё больше и больше. Язык расслабленно лежит на нёбе возле зубов. Вы можете почувствовать лёгкий ток энергии по вашему языку.
Лёгкий приятный свет ещё больше расслабляет язык и мягким потоком опускается на плечи по задней части шеи. Мы продолжаем вдыхать лёгкий приятный свет макушкой и лёгким, приятным потоком он растекается по плечам, расслабляя их. С каждым вдохом свет всё больше и больше заполняет наши плечи и мягким потоком омывает предплечья, опускаясь в локти, запястья и заполняет кисти рук. Наши руки наполнены лёгким, приятным светом, который мы вдыхаем через макушку головы. И этот свет вымывает всё напряжённое тёмное, ненужное из наших рук убирая напряжения в контактах с мужчинами и женщинами из нашей жизни.

Мы вдыхаем макушкой лёгкий приятный свет, и он, омывая плечи, начинает растекаться по спине и груди и наполнять наше туловище лёгким, приятным расслаблением. Лёгкий приятный свет наполняет наше тело всё больше и больше, расслабляя его, омывая наши внутренние органы, убирая из них всё тёмное, ненужное, исцеляя и омолаживая их
Позвольте лёгкому свету проникнуть через диафрагму в живот и расслабить его, вымывая из него напряжение, омывая его, очищая кишечник. Мы вдыхаем лёгкий приятный свет через макушку, позволяя ему заполнить мышцы ягодиц, яичники, матку.

Продолжая вдыхать лёгкий, мягкий, приятный свет через макушку головы, позвольте ему, заполнив ваше тело, опуститься в ваши бёдра, омывая их, унося всё ненужное, всё напряжённое и заполняя их лёгким, приятным светом. Лёгкий приятный свет заполняет наши бёдра и дальше стекает в колени, омывая их светом, исцеляя их, и стекает в голени и икры. Голени и икры заполняются лёгким, приятным светом, всё больше и больше расслабляясь.
Мы вдыхаем лёгкий приятный свет через макушку, и он заполняет наше тело всё больше и больше, стекая и заполняя наши ступни до самых кончиков пальцев, омывая наше тело, исцеляя его, вымывая всё тёмное, ненужное, напряжённое.

Наше тело полностью заполнено лёгким, приятным светом. Света в теле становиться настолько много, что наше тело начинает источать свет через кожу наружу, заполняя лёгким, приятным светом пространство вокруг нас, наполняя его светом. Наше тело и пространство вокруг нас наполнятся светом всё больше и больше, исцеляя нас, омолаживая и расслабляя всё больше и больше.

И в этом состоянии лёгкого, приятного расслабления и света почувствуйте и увидьте ладони своих рук и, возможно, вы почувствуете лёгкий, приятный поток тепла, идущий от ваших рук в низ живота. Позвольте лёгкому, приятному потоку начать заполнять ваш живот лёгким, приятным теплом всё больше и больше.

Тёплое, приятное расслабление всё больше и больше заполняет ваш живот. И возможно в этом тёплом, приятном расслаблении внутри живота вы можете увидеть и почувствовать и осознать ваш женский центр – вашу матку. Это может быть образ, мысль, ощущение, звук, пульсация. Просто удерживайте внимание на вашем женском центре и тепле, идущем от ваших рук вниз живота.

Какой у вас ваш женский центр? Как она выглядит? Что она чувствует? Может она хочет вам что то сказать? А может быть, вам захочется поговорить с вашим женским центром? Спросить о чём-либо или попросить о помощи. Сейчас вы можете сделать это… Ответ может прийти в виде образа, ощущения, мысли, символа, слова, состояния. Запомните это. И когда вы закончите общение, поблагодарите свой женский центр и улыбнитесь ей. И когда будете готовы, сделайте глубокий вдох и выдох и возвращайтесь в здесь и сейчас. Увидьте и почувствуйте свои ступни, кисти рук, плечи, спину, бёдра, голову. Мягко потянитесь всем телом. Улыбнитесь своему телу, поблагодарите его за помощь и откройте глаза. Не спешите вставать, позвольте себе насладиться этим состоянием прикосновения к сакральному женскому центру и её энергии. Когда закончите, нарисуйте ваш женский центр такой, какой вы видели её в медитации. С помощью этого образа вы всегда можете вернуться к состоянию нахождения в женском центре. Этого удивительного переживания своей женской сущности.

Выполняя медитацию «Женская энергия», вы день за днём и шаг за шагом станете увеличивать в себе женскую энергию, позволите женской энергии омолаживать вас, исцелять и восстанавливать вашу душу, что непременно приведет к привлечению внимания и восхищения мужчин в ваш адрес. Ваша женская энергия, станет полностью вами управляемой. Вы научитесь получать от вашей женской энергии помощь, поддержку и уверенность в своей женской красоте и женских чарах.

Медитация «Женская энергия»

Свежие статьи на сайте:

  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »
  • Символы Рейки 2 ступени

    Символы Рейки 2 ступени

    В системе Рейки 3 ступени, и со второй Мастер передает ученику символы В начале 20 века, когда зарождалась школа Рэйки они держались в строгой секретности. Ученик рисовал символы, заучивал их. …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях