Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

Правила лечения других людей в Рейки

Правила лечения других людей в Рейки

Друзья, соблюдая некоторые правила лечения других людей, позволит вам оставаться в здоровом и гармоничном состоянии,после проведения сеансов!

ПОМНИТЕ:

1.При работе с пациентом, вы должны давать только Рейки. Не втягивайтесь в процесс эмоционально,уберите любые желание помочь,жалость и другие негативные эмоции.Во время сеанса оставайтесь только наблюдателем и будьте в состояние проводника . Иначе, вы будете давать не только Рейки, но и свою энергию,. При таком сеансе, взаимодействие энергии пациента и целителя приведёт к перетягиванию на целителя проблем пациента. Есть тонкая грань между работой с пациентом посредством Рейки и посредством своей энергии. Почувствуйте её и не переступайте. При сеансе, старайтесь войти в состояние безусловности, без пристрастия и работать с ЧИСТЫМ КАНАЛОМ энергии Рейки, направляя её и наблюдая за процессом, не привнося свои личные амбиции в процесс сеанса.

2.Пока тебя не попросят о помощи ты не должен вмешиваться в ситуацию. Ты можешь послать Рейки в случае когда не можешь удержаться от вмешательства без просьбы – это послать Рейки на ГАРМОНИЗАЦИЮ ситуации,с разрешения Высшего Я человека. Если ты будешь вмешиваться в ситуации по своему желанию, то это будет нарушением свободы выбора человека. И не факт, что это вмешательство будет для вас благом. Исключения составляют экстренные случаи,когда человеку или группе людей нужна срочная помощь и нет например возможности с ними связаться.

3.ПОСЛЕ СЕАНСА:

Отсоединение

Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком. Это обусловит отток вашей энергии. Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это провести перед собой быстрый «удар карате», произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» Сделайте это 1-3 раза. Зачастую после этого вы почувствуете облегчение.

так же можно нарисовать(эфирно) символ Раку между вами и пациентом.

Мойте руки после сеансов(лучше в соленной воде,или можно дополнительно смазать их оливковым маслом),в идеале принять душ!

4.ЗАЗЕМЛЕНИЕ:

После обрезания нитей, выполните упражнение на заземление. Если вы можете выйти на свежий воздух, встаньте голыми ступнями на землю и мысленно скажите: «Я сейчас заземляюсь!» Постойте 2-5 минут. Если вам не доступна земля или на улице слишком холодно, просто представьте, что вы стоите на земле. Это упражнение важно выполнить, чтобы сбалансироваться после сеанса исцеления… поскольку если вы аккумулировали в своем теле слишком много энергии, это может обернуться головной болью. Если у вас слишком мало энергии, это обернется усталостью. Заземление либо освободит вас от переполнения энергией, либо даст вам новую энергию.

Желательно после сеанса делать баланс Рейки — соединить кончики пальцев одной руки с одноимёнными кончиками другой, сказать — баланс — и подождать несколько мин.

Еще техники и способы «заземления»

Заземление в Новых Энергиях

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы.Нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции. По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза. Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию.

ЛЕЧЕНИЕ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ:

Родители могут передавать Рейки без ограничения своим детям до 12 лет ,без их согласия. Это касается и пожилых людей ,а так же близких которые оказались в тяжелой ситуации и им нужна срочная помощь,лечение в этих случаях ,лучше всего производить с разрешения их Высшег

ЗАЩИТА:

Прежде, чем выйти на улицу под дождь, вы надеваете плащ. Точно так же, всякий раз, когда вы беретесь помочь другому человеку, необходимо надеть ваш «плащ энергии». Когда вы открываете свое сердце другому, вы становитесь открыты для получения остаточной негативной энергии, которую люди могут исторгать в вашем направлении. Это не значит, что вы не должны им помогать. Но тут опять уместно провести аналогию с дождем: представьте себе, что начался ливень, рядом с вами стоит очень грязный человек, и смываемая дождем грязь попадает прямо на вас. Другими словами, когда вы помогаете кому-то очистить мысли и чувства, он «выбрасывает грязь», которая может забрызгать любого, включая и вас — помощника.

Те из вас, кто являются Воплощенными Ангелами, являются «кровоточащими сердцами» Земных Ангелов, и вы всегда должны защищаться, пытаясь излечить другого. Иначе говоря, наденьте «доспехи» — жир защитит вас. Излишний жир не обязательно следствие обжорства, и тогда человек не сможет похудеть, даже если сядет на диету или займется спортом. Помните, что; жировой слой — это защита от похитителей вашей энергии и людей, сбрасывающих на вас свой негатив.

Всего одна минута нужна, чтобы создать энергетическую защиту. В идеале, вы должны делать это перед любым сеансом помощи/излечения, независимо от того, оплачивается это или вы добровольно возложили на себя эту функцию. Также не имеет значения, является ли человек, которому вы помогаете, незнакомым, клиентом, членом семейства или другом. И не важно, как долго длится сеанс помощи — непродолжительное время или несколько дней. Всякий раз, когда вы собираетесь помочь кому-то, защищайте себя.

Однако если вы забываете ограждать себя перед сеансом, вы еще можете защитить себя в любое время в течение сеанса. Однако к этому времени вы, возможно, поглотили некоторое количество «психического мусора», так что не забудьте провести очищение.

Привыкайте ограждать себя защитным слоем света и энергии. Помните, если вы не будете защищаться, то будете лишены доступа к источнику света или энергии. Любой, кто тщательно охраняет себя, получит немедленные результаты.

Чтобы защититься, представьте, что вы оказались заключенным в световой кокон. Этот свет – сущность ангелов, и этот свет всегда защитит вас. Не волнуйтесь. Этот свет —Божественный Свет нашего Создателя. Так называемые темные силы не имеют доступа к этому свету. Этот свет никогда не ослабнет, он будет всегда достаточно силен, чтобы защитить вас.

Свет, окружающий вас, может быть самого разного цвета. И помните, он всегда придет вам на помощь. Любой, кто нуждается в помощи и просит ее, получит без исключения (хотя «Эго» иногда пробует убедить нас в ином, пожалуйста, не слушайте этот голос!). Различные цвета обозначают следующее:

  • Белый свет: призывает ангелов, чтобы они всегда окружали вас. Ангелы защищают вас, вы чувствуете себя в безопасности и под надежной охраной.
  • Розовый свет: этот свет призывают, если человек с негативными проблемами пытается свалить все на вас. Розовый свет источает энергию любви каждому, кто говорит с вами, и одновременно посылает энергию любви непосредственно вам. Ничто не может проникнуть через этот розовый щит, кроме мыслей и энергии любви.
  • Изумрудно-зеленый свет: видеть или чувствовать себя окруженным этим светом следует всякий раз, если вы получили травму или заболели. Ваше тело поглощает этот свет, когда ему требуется заживляющая энергия.
  • Пурпурный свет: вообразите себя окутанным в пурпурный королевский свет, который усиливает вашу духовную энергию, предоставляет вам возможность подняться над проблемами и вступить в контакт с самым высшим уровнем божественного руководства. Пурпурный свет отражает сильные удары любых отрицательных энергий, объектов, или земных духов.
  • Радужный свет: видеть или чувствовать себя одетым в покров с радужными полосами необходимо для повышения своей способности управлять энергией.

Вы можете оградить себя слоями разных цветов, чтобы призвать все положительные эффекты различных цветов.

Свежие статьи на сайте:

  • Упражнение для раскрытия 3го глаза и развития интуиции

    Упражнение для раскрытия 3го глаза и развития интуиции

    Друзья, присоединяйтесь к курсу «Я ЕСМЬ ЭКСТРАСЕНС»! Вы научитесь техникам раскрытия 3-го глаза. Слушать свою интуицию, понимать язык Вселенной. Получите инструменты для получения ответов с тонкого плана. Сможете помогать в …Читать далее »
  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях