Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЭНЕРГИЯ ШИВЫ-ШАКТИ. СИЛА ТАНТРЫ

/Основатель — Елена Саровская/

x-yqVYUnbVM

Настройка «Энергия Шивы-Шакти. Сила тантры» помогает человеку обрести гармонию между своими мужским и женским началами: мужчинам стать более мужественными, женщинам стать более женственными, и в то же время усилить качества противоположного пола. Благодаря этому мужчины становятся более восприимчивыми, а женщины более стойкими и целеустремлёнными.

Постоянная работа с энергией Шивы-Шакти способствует взаимопроникновению полов, что ведёт к более высокому уровню взаимопонимания. Мужчина и женщина перестают быть друг для друга существами с разных планет. Они становятся помощниками, соратниками, одним целым.
Благодаря работе с этой энергией снимается множество психологических барьеров в общении и комплексов в сексуальной сфере:

Что происходит после получения настройки:
  • усиливается привлекательность для противоположного пола;
  • излечиваются различные заболевания моче-половой системы;
  • сексуальные переживания становятся более яркими и интенсивными;
  • снимается стресс, связанный с сексуальной неудовлетворённостью;
  • пробуждается Кундалини;
  • налаживаются отношения с окружающими;
  • раскрываются внутренние резервы (будь то экстрасенсорные способности, физические качества или творчество).

После получение настройки вы получите учебное пособие для работы и мои рекомендации по практике .

ИЗ ОТЗЫВОВ О ШИВЕ ШАКТИ СИЛА ТАНТРЫ:

 

Валентина Зиневич:
Наташенька, БЛАГОДАРЮ!!! настройка «Энергия Шивы и Шакти, сила тантры» — это восхитительно!!! нет слов, чтоб выразить все, что ощущала, до настройки весь день ощущала в копчике прохладный ментол, как проходила настройка? незнаю! сразу уснула,проснулась ровно через 30 минут,,, и как будто ничего необычного, все началось на следующий день, утром заметила, что во мне что — то не так, что — то изменилось, ну и как всегда утром нам не хватает времени, а в течении дня меня осенило, что во мне не так, ушло внутреннее противоречие, напряжение,,, и такой комфорт внутри, а вечером после работы, я дома такую генеральную уборку устроила, на которую я решилась бы только во время отпуска, когда посмотрела на часы, то я с удивлением увидела, что уже 2-ой час ночи, очень рада моим переменам, и еще раз БЛАГОДАРЮ Вас , Наташенька и ВСЕЛЕННУЮ за такие чудесные дары, БЛАГОДАРЮ!!!

 

Ирина Рыжкова:
Наталья, благодарю Вас за настройку! В начаел настройки ощущений почти не было, лишь легкое тепло в ногах и по позвоночнику. Чувствовалось круговое движение энергии внизу живота, сначала очень легкое приятное тепло, затем все горячее и горячее. Очень сильный жар ощущался по низу живота и во всей нижней части тела и это ощущение сохранялось еще какое-то время после окончания сеанса. После настройки чувствовала расслабление во всем теле, я почти сразу уснула. Буду практиковать!! Благодарю!!!!!

 

Наталья Рождественская:
Настройка прошла легко замечательно,энергия вымывает все ненужное изнутри..эмоции, мысли, беспокойство.. к концу настройки я чувствовала умиротворение и покой… очень хороше ощущения.. энергия потрясающе приятная и волшебная.. было несколько дискомфортных моментов еще до настройки, во время и после — будто что-то перещелкивало в позвоночнике и рядом, но длилось краткими редкими моментами.. очень интересные мысли и чувства пробудила настройка: я ощущала два потока энергии — восходящий и нисходящий.. левое и праваое.. а также присутствие двух цветов — оранжевого и фиолетового света, символ представлялся оранжевый с золотом.. Благодарю)

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ О « ШИВА ШАКТИ СИЛЫ ТАНТРЫ» >>>

ЭНЕРГООБМЕН:
 
Оплатить 1790 рублей 

 

Для того, чтобы получить настройку, сделайте оплату удобным способом
и заполните форму «Оформить заявку»

 

Оформить заявку

 

По всем вопросам и запись на настройку обращайтесь в личном сообщении

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК >>

ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ(КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ) >>

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК >>

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях