Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

МОЛИТВА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ДОЛГОВ

l4LSipbO9Rk

МОЛИТВА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ДОЛГОВ

«Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются ТЫСЯЧЕКРАТНО!
Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных БОГАТСТВ Бога.
Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги.
Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне».

Читайте эту молитву утром и вечером 3,7,или 9 раз!

 

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВКАТАЛОГ НАСТРОЕКФИНАНСЫ И ПРОЦВЕТАНИЕ

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ

КАТАЛОГ НАСТРОЕК

ФИНАНСЫ И
ПРОЦВЕТАНИЕ

Свежие статьи на сайте:

  • Упражнение для раскрытия 3го глаза и развития интуиции

    Упражнение для раскрытия 3го глаза и развития интуиции

    Друзья, присоединяйтесь к курсу «Я ЕСМЬ ЭКСТРАСЕНС»! Вы научитесь техникам раскрытия 3-го глаза. Слушать свою интуицию, понимать язык Вселенной. Получите инструменты для получения ответов с тонкого плана. Сможете помогать в …Читать далее »
  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях