О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ | Главная
Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ

О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ

Во Вселенной существует балансирующий принцип обмена энергиями. Если мы берём откуда то энергию (материальные предметы это тоже энергия), то для гармоничного состояния мы должны отдать что-либо равнозначное взамен и сбалансировать её убыток. Если же мы этого не делаем, Вселенная восполнит эту недостачу сама, забирая у нас излишек энергии. Поэтому столь важна благодарность и жертвенность в нашей жизни. Мысли, эмоции, слова, материальные ценности – это всё энергия. Если вы посмотрите, в духовной жизни всё строится на принципе жертвенности. В церквях за молебен платятся деньги, даются пожертвования. При обращении к Святому ставится свеча (это жертва). Наша молитва это тоже жертва. Мы жертвуем на неё свою энергию, время, силы, вкладываем веру и чувства. А отдавая, мы получаем что-то взамен. Это закон всех сфер жизни.

Любой труд должен и имеет право быть оплаченным. Мастер тратит свою энергию и свободное время на работу с людьми. Деньги необходимы для духовного развития (книги, обучение, семинары) и получение новых энергетических систем. А если он посвящает всего себя людям, то надо ещё на что-то жить, кормить семью.

При получении БЕСплатной помощи, услуг, посвящений образуется кармическая задолженность, которую впоследствии придётся платить. Очень часто, при несоблюдении энергообмена, между отдающим и принимающим образуются энергетические привязки, по которым отдававшему уходит энергия от получившего. И не забудем про уравнивающий принцип Вселенной.

Существует много историй, в кругах Рэйки и не только, о негативных денежных ситуациях, потерях в каких-либо сферах жизни после несоблюдения энергообмена. Если ты что-то не отдал, где-то задолжал, Вселенная непременно приведёт всё в гармонию. Очень много случаев, когда после получения БЕСплатных настроек, люди что-то теряли в жизни и не обязательно в сфере материальной. Вселенная непременно компенсирует Мастеру недодачу, а у получившего заберёт излишек энергии.

Как уже говорилось ранее, существуют разные системы энергий с разной квотой энергообмена, которая зависит от самой энергии. Какие-то посвящения можно получить «за спасибо», «рейки земле», условную плату или оказание каких-то услуг. Это всё ведь тоже энергия, как и деньги. Есть системы с высокой планкой денежного энергообмена. Также существует огромное кол-во энергий, каналов и активаций, от Вознесённых Учителей, которые даются нам совершенно бесплатно. Если ваше материальное положение не позволяет получить какое-либо посвящение, вы можете с успехом практиковать их.

В мире Рэйки ситуация, что и везде. Много людей с потребительским подходом к энергиям, с нечистыми мыслями. Много тех, кто не ценят или просто не понимают того, что получили. Они не осознают, что Рэйки, Космоэнергетика и другие энергетические системы и виды энергий, — это божественный дар, к которому нужно относиться с уважением и почтением. Ведь каждый энергетический канал, это не просто бездушная или неразумная энергия, которая открывается по нашему желанию, а это сонмы существ Света, которые трудятся и проводят энергию, сотрудничают с нами, сонастраивают на поток. Каждая энергия – это номер телефона и настроенная телефонная линия к какому-то Вознесённому Владыке из более высших чем наша по вибрациям сфер.

Канал энергии – это тесное и сокровенное общение с теми Существами Света и Владыками, которые в нём работают.

Денежная плата за настройку это своеобразный фильтр, который отсеивает всех неготовых людей, например, потребительски настроенных, не уважающих и не ценящих энергии. Как показывает опыт Мастеров, этот фильтр работает превосходно, ведь деньги весьма ценятся в материальном мире. Не все готовы отдать и пожертвовать чем-то, а вот получить «за так», «задаром», «ничего не делая» или «на халяву» найдётся много желающих. Эти люди нарушают закон энергообмена, остаются в кармическом долгу перед Мастером, и, что самое страшное, не ценят ни полученной энергии, ни её Гидов и Проводников. Они засоряют энергетический канал подобными нечистыми мыслями и излучениями, и, как следствие, неправильными поступками в обращении с данной энергией.

У многих Мастеров, которые снижают квоту энергообмена или сонастраивают БЕСплатно, начинаются материальные проблемы в жизни, закрывается информационный канал с Наставниками и прочие подобные ситуации. Во время медитаций и откровений к ним приходит информация о том, что они дают священный дар людям, которые этого не ценят, не понимают и даже не готовы отдать что-то взамен.

О бесплатном лечении:

Отсутствие у человека средств для поддержания жизни свидетельствует о тяжёлой карме. Если к тому же он ещё и болен – карма ещё загруженнее. У человек нет средств, но он хочет вылечиться. Как быть?
Если он обратился к другому за помощью, то он тем самым только загрузит ещё больше и без того тяжёлую карму и пострадает в следующей, но обязательно и в этой жизни. Выход один – «спасение утопающих». Человек должен сам поставить себя на ноги. Возможностей много: церковь, молитвы, любая духовная практика, аскетизм, искреннее раскаяние, покаяние, прощение и т.д… Известно, что йоги не страдают ни от заболевай, ни от несчастий. Неисповедимы пути Господни!
Раз Бог не дает денег для обращения к целителю, это не случайность, как впрочем, случайностей нет вообще. Всё закономерно, только мы далеко не всегда в состоянии разглядеть и понять это. Очень часто беды и страдания даны человеку для того, чтобы он, наконец, обратился к Богу. Общеизвестно, что многие святые в прошлом были сильными грешниками, а, значит, и страдания их были ужасными. Но важен итог. Их венец – их святость!

Молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей БЕС-полезно – полезно БЕСУ. ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!
Богу – постом и молитвой, соблюдением заповедей, Йоге – воздержанием и упражнением. Целителю – деньгами.
Обращение за помощью к целителю утрированно можно сравнить с тем, что сильно загрязнив костюм, мы сдаём его в прачечную или химчистку. Это делают лишь те, у кого есть такая возможность. Другие, не имеющие на это денег, пытаются справиться сами. Больные и невезучие – это те люди, которые загрязнили свои тела и души, именно поэтому они хотят очиститься.
Но это можно сделать и самому, без помощи целителя, и очень просто – поститься, молиться, исправлять недостатки.
Ведь это не такой большой труд – наблюдайте за жизнью и изучайте, как правильно жить.
Постом и молитвой добиться можно много. Так что не ленитесь, ведь всего-то и требуется с каждого совсем немного: молиться и поститься.

БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ И НЕ ПОЛУЧИТ, так как это невозможно в принципе.

Тот, кто получает, обязательно за это что-то равноценное отдает! Если он не даёт добровольно, то у него отбирают.

Существует Закон Вселенной:

НИЧТО НИ ОТКУДА НЕ БЕРЁТСЯ И НИЧТО НЕ УХОДИТ В НИКУДА!

Получая – отдаём, отдавая – получаем!

Деньги и духовность

Бытует мнение, что деньги и духовность, понятия не совместимые.
Энергия денег, как и любая другая энергия нашего мира, имеет две стороны: отрицательную и положительную. Если Вы ставите целью, обогащение ради разрушительной стороны медали, то это вас погубит. Не стоит забывать о том, что тело, это храм души. Проявление заботы о храме, в котором пребывает самое ценное, что у Вас есть, всегда поощряется. Создание комфортных условий для обители духа, достижение большей степени свободы в окружающем мире создает благоприятные условия для Вашего развития. Это естественно. Если Вы постоянно думаете, как накормить детей, на что прожить и т.д., у Вас не остается времени для себя, времени, которое Вы можете посвятить своим интересам, для своего развития. С другой стороны, это своего рода испытание, выдержав которое, Вы будете вознаграждены.

В современном мире, без денег прожить практически невозможно. Чтобы жить, есть, пить, умываться, одеваться, оплачивать коммунальные платежи, страховку, образование детей, проезд в общественном транспорте, требуются деньги, причем не малые.
Об этом никогда не следует забывать. Если Вы не можете проявить заботу о себе, если Вы не любите себя, если Вы не цените себя, значит, Вы не любите и не цените божественное начало в себе, проявляете халатность по отношению к божественному творению, которым Вы являетесь. Как Вы сможете развиваться духовно, дарить любовь близким, проявлять заботу о родных, если Вы не можете помочь даже себе? Возлюби ближнего своего, как самого себя! Так сказал Иисус, и был бесконечно прав в этом. Ваша душа нуждается в Вашей любви, равно как и сердца Ваших близких нуждаются в Вашей любви. Деньги помогают проявить, материализовать, воплотить Вашу любовь в физическом мире: в цветах, в подарках, в празднованиях и т.д. Поэтому деньги и духовность в данном случае могут выступать союзниками, но не врагами друг другу.

Деньги ради денег — все равно, что отправиться в путешествие бесцельно, не зная адреса и пункта назначения, т.е. бессмысленно. Любой энергии можно придать различные оттенки, теплые и холодные тона.
источник

Мария Магдалина

Закон Справедливого Обмена и Врата Воздуха 128 – 134 Передано через Мишель Элофф ©

«Итак, дорогие, видя, принимая, признавая и понимая, что никогда впредь вы не получите что-то за просто так, что нет такого понятия как «просто так», всегда, всегда есть нечто, что требуется отдать взамен. Когда вы поймете это, вы усвоите урок справедливого обмена. …
Когда бы вы ни отправились в путешествие исцеления, и вы выбираете понять часть вашего существа, которая страдает или была травмирована, что ведет к опытам и шаблонам, связанным с подавлением, ваша душа, ваш дух, высшее «я» и все другие наделенные силой аспекты вас откликаются на это, выступают вперед и даруют вам возможность претерпеть исцеление. И все же происходит обмен энергией, ибо вас просят отказаться, отдать негативные, ослабляющие, болезненные переживания в обмен на то, что является гармоничным, на то, что вмещает мир и просветление. Вы не можете ожидать, что будете исцелены, просвещены, познаете все, не отдав то, что сдерживало вас, это невозможно. Вас просят передать это в обмен на его противоположность, на равноценные объемы энергии, тем самым вы зарабатываете свое божественное право ощутить обретение силы. …
Когда вы вступаете в физический контакт с человечком, и происходит энергетический обмен, связанный с исцелением, всегда начинайте с открытия вашего сердца, чтобы направить любовь. Не открывайте сердце, чтобы вначале получить любовь, дайте ее, тогда вы в действительности можете получить ее… Да вместите вы Свет и Любовь, которые Бог Мать-Отец простирает к вам, да пребудет мир в вашей жизни.
Я Есмь Мария Магдалина, и моя Любовь к вам огромна…
…Именно страх препятствует способности человечества давать радостно, а также получать радостно. Поэтому я прошу вас, никогда впредь не ожидать ничего просто так, никогда впредь не требовать или не пользоваться ничем бесплатно, никогда не накладывать энергетическое ожидание любого вида ни на кого, ни на что или не манипулировать с помощью вины, чтобы дать вам что-то просто так. Тем самым вы приковываете себя к Земному Плану, вы приковываете себя к законам кармы, другими словами, вы привязываете себя к закону справедливого обмена не позитивным образом, это заставит вас отвечать за все»

Если человек искренне хочет получить посвящение в какую-либо энергию, а у него нет денег, Высшие Силы непременно позаботятся об этом! Нужно только от всего сердца об этом попросить! Проверено сотнями практикующих! Тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно получить какую-то энергию, вне сомнений её получит. Высшие Силы найдут способы, чтобы послать средства и возможности. Вот каким чудесным образом Они оберегают и чистоту канала энергии, и Мастеров, и нас самих от ошибок. Особенно это важно и необходимо для «продвинутых» энергосистем. Если для нас какая-то энергия является Высшим Благом, то после просьбы к Высшим Силам и чётко выраженного намерения, у нас непременно появятся средства или возможности. Главное только верить в это и осознанно наблюдать за своей жизнью, чтобы их не пропустить.

Я верю, что когда-нибудь на Земле люди будут снова руководствоваться божественными законами. Человечество будет жить среди природы и в гармонии с ней, в тонком чувствовании духовного мира рядом. Отношения будут строиться на принципах Любви, а деньги уйдут в небытие. Вот тогда не нужна будет ни плата за энергии, ни установленный энергообмен, т.к. сознание людей будет таково, что отдавать для них станет также естественно, как и дышать.

Отдавайте Любовь и гармонию в окружающий мир, живите в согласии с ним, людьми, самим собой и Богом!

Высказывания Мастеров прошлого о Законе Компенсации Энергии:

1. Люди не ценят того, что им легко достаётся.

2. Необходима жертва. Если Вы ничем не жертвуете, Вы ничего не приобретаете.

З. Люди готовы тратить сколько угодно денег на свои личные фантазии, но совершенно не ценят чужого труда.

4. Человек не желает платить и, прежде всего — за самое важное. Он надеется, что это придёт к нему само собой.

5. «Здоровье — выгоднее выгод…» (из тибетской пословицы).

6. За всё в жизни надо платить и плата должна быть пропорциональна полученному.

 

О ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕО ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕО ДЕНЬГАХ И ЭНЕРГООБМЕНЕ

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ

КАТАЛОГ НАСТРОЕК

ФИНАНСЫ И
ПРОЦВЕТАНИЕ

Свежие статьи на сайте:

  • Волшебный браслет Рейки

    Волшебный браслет Рейки

    Вы можете зарядить браслет на: любовь деньги здоровье защиту молодость и красоту Используйте символы Рэйки и других систем: Рэйки Деньги, Рейки Вторая половинка и т.д. Там, где бьется пульс на …Читать далее »
  • Подарочная Акция «2 курса по цене 1-го»

    Подарочная Акция «2 курса по цене 1-го»

    Акция действует: с 06.08.18 по 10.08.18 «Курс на стройность»15.08-25.08.2018 + Курс «Световая косметология»24.08-31.08.2018 Оплатить 2920 руб. (вместо 5840 руб) Оплатить Курс «Терапевт божественное выравнивание тела»20.08-27.08.2018 + Курс «Целитель Нового времени»29.08-03.09.2018 …Читать далее »
  • Самонастройка «Я женщина-богиня»

    Самонастройка «Я женщина-богиня»

    «Зачем мне мягкость, когда мир жесток?» Так думают многие девушки Современный мир вынуждает быть сильной. Отвернуться от исконных ролей, забыть о качествах Женщины-Богини. Не до нежности и красоты, когда нужно …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях