Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

О ЕЖЕДНЕВНОМ ОЧИЩЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО И ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ТЕЛА

l4LSipbO9Rk

ОЧИЩЕНИЕ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ

Человеческий организм так устроен, что тело выделяет определенное количество шлаков. И есть такая особенность: в течение дня организму нужна пища, а вечером тело начинает, наоборот, выделять токсины. Поэтому восточная медицина не советует пользоваться ночными кремами, считается, что они не усваиваются и даже, более того, перекрывают доступ кислорода и не дают коже избавиться от шлаков. Аюрведа говорит, что 95% наших заболеваний возникают оттого, что в кишечнике накапливаются шлаки. С этим согласны и современные английские ученые – они считают, что из-за этого нарушается обмен веществ.

Для физического очищения

Необходимо как минимум 2 омовения в день. Первый раз нужно принять душ утром, потому что наше тело выделяет шлаки до 9 утра и, если до этого времени мы их не смоем, они начнут впитываться обратно. Вечером, за 2 часа до cна нужно сделать еще одно омовение, чтобы снять напряжение. И непосредственно перед сном помойте стопы холодной водой, потому что в них за день накапливается отрицательная энергетика.

По аюрведе очень важно, чтобы утром очищался кишечник, поэтому необходимо наладить пищеварение.

Нужно каждое утро чистить язык, потому что большая часть шлаков скапливается именно на языке, а не на зубах. Обратите внимание, что если вы на ночь съели много всего вредного и жирного, то утром у вас на языке появится белый налет. Он очень вредный и токсичный. Все йоги обязательно чистят язык по утрам.

Очень важно правильно питаться, есть совместимые продукты.

И, конечно, организму необходимы peгулярные чистки. Когда человек это делает, у него уходит большая часть физических и ментальных заболеваний. Примерно раз в год нужно чистить кишечник и печень, раз в два-три года – почки. Состояние организма влияет и на наш менталитет. Если организм не загрязнен, у человека появляется больше творческих идей, он лучше себя чувствует. А шлаки в теле и застоявшаяся желчь стимулируют проявление отрицательных эмоций, поэтому важно от них избавляться.

ОЧИЩЕНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ 

Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться.

Даже современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций. Если человек пессимистичный или со злостью о ком-то думает, это отражается на нем же.

Для эмоционального очищения
Старайтесь избавляться от негативных эмоций. Особенно разрушительна эмоция гнева, она моментально запускает опасные биохимические процессы в организме. Нужно следить за собой и не допускать негативных мыслей, потому что они в первую очередь осложняют нашу жизнь.

Даже если вы очень внимательно относитесь к эмоциям, вы можете попасть под влияние чужой энергии.Точно так же, как можно испачкать физическое тело, можно осквернить и эмоциональное тело. И даже если вы просто пообщались с негативным человеком, который пронизан страхом, вы можете заразиться этим настроением, у вас тоже вдруг начинаются похожие страхи. Это все деформирует тонкое тело, а со временем начинаются проблемы и на физическом уровне, да и жизненные сложности: человек привлекает в свою жизнь определенную реальность и, как следствие, не может ничего добиться в карьере, в личной жизни и так далее.

Не попадайте в зависимость от воспоминаний.

Воспоминания нам нужны как реализация определенного опыта. Если мы два раза пытались пройти по дороге и два раза падали, потому что посередине яма, это значит, что в третий раз там идти не надо. Вместе с тем обычный человек чаще всего сожалеет о прошлом и мечтает о будущем. Но наша сила в том, чтобы жить в настоящем. Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды. Некоторые исследования даже показывают, что именно обиды вызывают тяжелые болезни, такие как рак. Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски. Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное. И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды. И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят.

Общайтесь с интересными, мудрыми людьми, которые могут вас чему-то научить.
Очень полезны легкие формы медитации. Если вы пришли вечером расстроенная с работы, попробуйте помедитировать. Примите душ, выключите телевизор. И посидите 10 минут в тишине, следите за дыханием, следите за умом. Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» – и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям. В первую очередь к вашим обидчикам. Это очищает сознание.
Рами Блект

Очищение ауры с помощью благовоний

Это простой и эффективный способ очищения ауры, к нему прибегают, после лечебных процедур, после ссоры, спора или длинного, напряженного трудового дня, когда вы чувствуете, что к вашей ауре пристали неблагоприятные энергии. Часто очищение производится с помощью партнера. После того, как вы неоднократно проделаете подобную очистку ауры с посторонней помощью, вы сможете выполнять эту процедуру самостоятельно.

Вам понадобится перо и благовония для окуривания.

*Встаньте прямо, слегка расставив ноги. Проследите, чтобы дыхание было глубоким и медленным, но не напряженным.

*Подожгите благовония и водите благовониями вокруг тела,с помощью пера разгоняя дым по ауре. Благодаря этому из ауры изгоняются любые вредные элементы.

примечания:
*Есть много разных способов обнесения ароматической палочки вокруг тела, однако двигаться всегда нужно справа налево, по часовой стрелке. Можно начать с верхней части тела: обнести ароматическую палочку вокруг головы по часовой стрелке (на расстоянии 20-60 см), затем постепенно опускаться вниз, двигаясь как бы по спирали к ступням, а затем вновь подняться вверх.

*Есть ароматические палочки, которые ароматизированы некачественными искусственными отдушками, применяемыми для освежения воздуха в домашних и общественных туалетах и других подобных местах, — применять их не рекомендуется.

Михаил Архангел. «Чистка пылесосом»

Когда мы о ком-то переживаем, виним себя в том, что с человеком происходят несчастья, или делаем массаж тому, кто испытывает эмоциональную боль, мы принимаем на себя его негативную энергию из-за неверно понимаемой услужливости.

Все, кто занимается подобными вещами, особенно медиумы, чрезвычайно ответственно подходят к выполнению своих функций – оказанию помощи другим людям, нередко за свой счет.

Ангелы дают нам специальные методы, как, например, этот, чтобы помочь сохранить внутренний баланс во время нашего служения другим. Ангелы хотят, чтобы мы помогали людям, но не причиняли тем самым вреда себе.

Здесь нужно помнить о том, чтобы и самим оставаться открытым навстречу помощи со стороны, в том числе и от ангелов.

Многие люди, общающиеся с потусторонним миром, прекрасно справляются с оказанием услуг другим, но испытывают трудности с принятием помощи. Этот метод поможет достичь равновесия.

Для того чтобы очистить себя с помощью ангелов, скажите про себя:

«Архангел Михаил, к тебе взываю, чтобы очиститься и избавиться от воздействия страха».

Теперь представьте или почувствуйте присутствие огромной фигуры ангела. Это архангел Михаил.

Он придет в сопровождении меньших ангелов, известных как «Отряд милосердия».

Обратите внимание на то, что архангел Михаил будет держать в руке шланг от пылесоса. Смотрите, как он пропустит этот шланг через вашу теменную чакру.

Вы должны сами решить, выберете ли вы высокую, среднюю, малую глубину и скорость очистки.

Вы будете также руководить самим процессом.

Мысленно направьте шланг пылесоса в свою голову, в тело и в сторону внутренних органов. Пропылесосьте каждую часть, все тело – от макушки до кончиков пальцев рук и ног.

Вы даже можете почувствовать, как сквозь трубу пылесоса проходят комья энергетической грязи, как это бывает во время уборки старого ковра. Все сущности, что проходят через пылесос, будут с добром встречены на другом конце «Отрядом милосердия» и приведены к Свету. Продолжайте «пылесосить» себя до тех пор, пока через шланг не будет проходить никакой грязи.

Когда вы очиститесь, архангел Михаил включит механизм обратной подачи, и из трубы пойдет густой свет, похожий по консистенции на зубную пасту. Такого рода «замазка» заполнит пустое пространство, образовавшееся там, где раньше была энергетическая грязь.

Вы можете применить это и к другим людям, при личном общении или на расстоянии. Главное, твердо решите и не отказывайтесь от своего намерения воспользоваться этим методом во благо другого человека, и все получится.

Даже если вы не можете четко видеть и чувствовать, что происходит с человеком во время процесса, и переживаете: «Действительно ли я это с ним делаю?», результаты будут ощутимыми. У большинства людей тут же поднимается настроение, проходит злость.

(Дорин Верче «Послания от ангелов)

 

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВКАТАЛОГ НАСТРОЕКФИНАНСЫ И ПРОЦВЕТАНИЕ

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ

КАТАЛОГ НАСТРОЕК

ПРОФЕССИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Свежие статьи на сайте:

  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »
  • Символы Рейки 2 ступени

    Символы Рейки 2 ступени

    В системе Рейки 3 ступени, и со второй Мастер передает ученику символы В начале 20 века, когда зарождалась школа Рэйки они держались в строгой секретности. Ученик рисовал символы, заучивал их. …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях