Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

РАЗВИТИЕ ЯСНОСЛЫШАНИЯ В РЕЙКИ

 

РАЗВИТИЕ ЯСНОСЛЫШАНИЯ В РЕЙКИ:

Яснослышание — это способность восприятия тонко-материальных вибраций через органы слуха. Эта наша способность ясно слышать послания Высших сил!

Яснослышание встречается реже чем ясновидение и даже у ясновидящих может отсутствовать эта наработка.
Эта несложная техника поможет вам развить ваш канал яснослышания и сделает ваш «внутренний слух» более чувствительным к посланиям ваших Наставников,Ангелов и всем кто вам помогает с высшего плана:

1. Пригласите энергию Рейки согласно с вашей ступенью.

2. Выскажите намерение: «Я прошу энергию Рейки очистить мои внутренние уши, от любых блокировок,шумов и препятствий и прошу активировать мой внутренний слух, для того чтобы я смог ясно слышать и принимать необходимую для меня информацию с тонкого плана. Благодарю!»

3. Расположите руки в области ваших физических ушей.

4. Проговаривайте аффирмации во время сеанса «Я ясно Слышу!»»Я ясно Слышу послания своих Наставников, Ангелов Хранителей,Высших сил Света»

5. Завершите сеанс Благодарностью!

Свежие статьи на сайте:

  • Плохие новости: как реагировать?

    Плохие новости: как реагировать?

    Замечали, как на вас влияет информационный поток из СМИ? Речь о новостях из ТВ и интернета, которые распространяют негатив. Часто кажется, что в мире всё плохо, и это угнетает Я …Читать далее »
  • Можно ли поменять судьбу?

    Можно ли поменять судьбу?

    Допустим, что по гороскопу предначертана жизнь в лишениях. Гадалка напророчила, что никогда не будет детей или тяжёлая карма по роду не даёт двигаться вперёд… Подобные истории я слышу регулярно. Если …Читать далее »
  • КУРС «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК»

    КУРС «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК»

    Даты проведения: 22.08-30.08.2019 Дорогие друзья, рады представить вам новый авторский курс Школы волшебных практик «Денежный поток»! У каждого человека есть доступ к денежному каналу, энергии денег. Любые материальные трудности и …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях