Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ВОЛШЕБНАЯ ШКАТУЛКА РЕЙКИ

 

Как сделать дистанционные сеансы Рэйки интереснее и эффективнее:

Первый вариант: заведите шкатулочку для дистанционных сеансов! складывайте туда фотографии тех людей,которым вы хотите послать Рейки или описание ситуаций.Шкатулка удобна для тех,кто лечит много людей каждый день. Ее можно сделать очень красивой-например нарисовать на ней символы Рейки или яркий орнамент! Если положить внутрь кварц или аметист,то эффект от сеансов может быть усилен!(эту технику можно начинать с 1-ой ступени,хотя лучше она будет работать на 2-ой специально предназначенной для дистанционной работы)

Второй вариант: Заведите блокнотик,куда записывайте имена пациентов и ситуации для гармонизации. Так же можно вклеить фотографии. и затем делать Рейки этому блокнотику-все ваши пациенты при этом получат дистанционный сеанс. У этого способа есть одно существенное преимущество,по сравнению со шкатулкой-блокнот можно носить с собой и делать ему Рейки несколько раз в течении дня!

Техники исполнения желаний. «Волшебная шкатулка РЕЙКИ»

Свежие статьи на сайте:

  • Плохие новости: как реагировать?

    Плохие новости: как реагировать?

    Замечали, как на вас влияет информационный поток из СМИ? Речь о новостях из ТВ и интернета, которые распространяют негатив. Часто кажется, что в мире всё плохо, и это угнетает Я …Читать далее »
  • Можно ли поменять судьбу?

    Можно ли поменять судьбу?

    Допустим, что по гороскопу предначертана жизнь в лишениях. Гадалка напророчила, что никогда не будет детей или тяжёлая карма по роду не даёт двигаться вперёд… Подобные истории я слышу регулярно. Если …Читать далее »
  • КУРС «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК»

    КУРС «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК»

    Даты проведения: ________ Дорогие друзья, рады представить вам новый авторский курс Школы волшебных практик «Денежный поток»! У каждого человека есть доступ к денежному каналу, энергии денег. Любые материальные трудности и …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях