Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

РЕЙКИ ОЧИЩЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

 

Рейки-практика очищения дома:

Для выполнения этой практики поочередно заходите в каждое помещение своего дома (включая ванную комнату, туалет, кладовку и.т.д.). В каждой комнате встаньте на середину, пригласите энергию Рейки согласно вашей ступени и обратитесь к вашему Высшему Я со следующей просьбой: «Я прошу мое Высшее Я направить энергию Рейки на очищение этого помещения от негативной энергии и на наполнение его светом». Если в помещении невозможно стать на середину, то встаньте напротив двери.
Обращаясь с просьбой к своему Высшему Я, мысленно представляйте, как в углах помещения появляются потоки света, как солнечные лучи наполняют всю комнату и, очищая ее от негативной, застоявшейся энергии, заливают помещение ярким солнечным светом.
Закончите сеанс словами благодарности!

Очистить комнату от плохой энергии можно также зарядив свечи энергией Рейки (свечи должны быть белого цвета, по возможности церковные). Заряженная свеча зажигается и проносится по всему помещению. Огонь лучше подносить как можно ближе к проблемным зонам комнаты (углы, потолок и др.).

Очищение жизненного пространства РЕЙКИ

Свежие статьи на сайте:

  • Аффирмации на чакры

    Аффирмации на чакры

    Глубоко разобраться в этой теме поможет курс «7 чакр» . За 12 дней вы изучите строение чакр, очистите их, сбалансируете всю энергетическую систему и заложите фундамент для успеха.Читать далее »
  • 7 центров Успеха

    7 центров Успеха

    Что нужно, чтобы стать успешным? Родиться под счастливой звездой или работать, не покладая рук? Многие перекладывают ответственность за собственный успех на внешний мир, ждут от него помощи и наград за …Читать далее »
  • Денежная аура

    Денежная аура

    Почему одни дружат с деньгами, а другие едва сводят концы с концами? Первые всегда в достатке, а вторые – в долгах и кредита Может быть, вы узнали себя? Тогда этот …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях