Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

РЕЙКИ ОЧИЩЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ

 

Рейки-практика очищения дома:

Для выполнения этой практики поочередно заходите в каждое помещение своего дома (включая ванную комнату, туалет, кладовку и.т.д.). В каждой комнате встаньте на середину, пригласите энергию Рейки согласно вашей ступени и обратитесь к вашему Высшему Я со следующей просьбой: «Я прошу мое Высшее Я направить энергию Рейки на очищение этого помещения от негативной энергии и на наполнение его светом». Если в помещении невозможно стать на середину, то встаньте напротив двери.
Обращаясь с просьбой к своему Высшему Я, мысленно представляйте, как в углах помещения появляются потоки света, как солнечные лучи наполняют всю комнату и, очищая ее от негативной, застоявшейся энергии, заливают помещение ярким солнечным светом.
Закончите сеанс словами благодарности!

Очистить комнату от плохой энергии можно также зарядив свечи энергией Рейки (свечи должны быть белого цвета, по возможности церковные). Заряженная свеча зажигается и проносится по всему помещению. Огонь лучше подносить как можно ближе к проблемным зонам комнаты (углы, потолок и др.).

Очищение жизненного пространства РЕЙКИ

Свежие статьи на сайте:

  • Символы Рейки 2 ступени

    Символы Рейки 2 ступени

    В системе Рейки 3 ступени, и со второй Мастер передает ученику символы В начале 20 века, когда зарождалась школа Рэйки они держались в строгой секретности. Ученик рисовал символы, заучивал их. …Читать далее »
  • КУРС «БОГИНЯ ЛЮБВИ»

    КУРС «БОГИНЯ ЛЮБВИ»

    Дорогие девушки, присоединяйтесь к новому курсу в школе Волшебных практик — «БОГИНЯ ЛЮБВИ» Энергия любви самая притягательная в мире. Чем более женщина открыта для любви, тем в ее жизни больше …Читать далее »
  • Ритуалы молодости

    Ритуалы молодости

    Возможно ли вернуть молодость и красоту без дорогостоящих процедур? Сегодня поговорим о простейших техниках, которые помогут остановить процесс старения и вернуть молодость. Программы старения записаны в наших клетках, но их …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях