Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

РЕЙКИ И РАСТЕНИЯ

 

Так как растения могут быть совершенно различны по величине, от нескольких миллиметров (зародыши) до 100 м высоты (мамонтовое дерево), то для их лечения нужно разное по продолжительности время. Для семян 2-3 минуты и для комнатного растения 5-10 минут.

Более крупные растения мы в большинстве случаев не можем поддерживать энергией первой степени Рейки. Если мы хотим дать Рейки большим растениям или целому саду, то проще всего заряжать воду, которой их поливают. Опыт показывает, что на 1 литр воды достаточно 1 — 2 минут. Если зарядка недостаточна, то это легко проверить с помощью маятника: если маятник больше не показывает отрицательных колебаний, то можно поливать.

Следовало бы всегда на всякий случай лечить и корни домашних растений, а не только их листья. Перенесенная на корни энергия Рейки помогает также бороться с гниением корней, а именно, в равной степени как профилактика и лечение, регулярная зарядка Рейки в корневой области помогает только что пересаженным растениям хорошо развиваться в новом окружении.

Рейки и вредители

Если на растения напали вредители, то растениям можно помочь энергией Рейки. Несколько минут лечения в большинстве случаев повышают жизнестойкость комнатных растений, так что они могут в достаточном количестве образовывать защитные вещества. На следующий день вредители, как правило, опадают. Так как вредители выделяют в землю содержащиеся в их крохотных телах ядовитые вещества и поэтому могут вредить растению и после их удаления, следует основательно промыть листья. В течение следующих дней дать растению еще несколько раз Рейки, чтобы укрепить его. Это очень важно, растение не вынесет напряжения защитной реакции.

Рейки — медитации с деревьями

С деревьями можно и нужно медитировать. Для этого желательно плотно стать к дереву и кладешь свои ладони на его ствол или обнимаешь его. Немного спустя ты почувствуешь его сильное и спокойное присутствие. В этом процессе ты даешь ему Рейки, а оно включает тебя в свою ауру. Если ты регулярно поддерживал контакт с определенным деревом, то может случиться, что оно будет показывать тебе образы или передавать другие впечатления.

Деревья могут быть хорошими советчиками, если они доверяют тебе.
Постарайся определить наиболее подходящую для тебя породу дерева.

Краткие выводы:

Растения могут получать Рейки на листья и корни, а также косвенно через воду для полива. Вторая ступень Рейки помогает давать Рейки-энергией одновременно множеству растениям. Маленьким, молодым и сильно ослабленным растениям следует сначала давать Рейки непродолжительно, потом постепенно увеличивать время.

Свежие статьи на сайте:

  • Творчество в Рейки

    Творчество в Рейки

    Творчество с Рейки – волшебный процесс! В потоке можно шить, вышивать, плести мандалы, мастерить что-то руками и конечно рисовать. Я с детства люблю кисточки и краски. А картины, написанные в …Читать далее »
  • Стройность через любовь к себе

    Стройность через любовь к себе

    «Когда я сброшу лишние килограммы, тогда полюблю себя». «Вот уйдет лишний вес, и я смогу радоваться жизни». Прислушайтесь – подобные фразы звучат от девушек постоянно. Может, и вы про себя …Читать далее »
  • Как возобновить практику Рэйки?

    Как возобновить практику Рэйки?

    Что делать, если вы прошли посвящение в Рэйки 5-15 лет назад, но долгое время не занимались практикой Как вновь вернуться к сеансам Рейки? И возможно ли это после многолетнего перерыва? …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях