Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ПОМОЩЬ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕЙКИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

 

КОГДА И В КАКИХ СЛУЧАЯХ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ РЕЙКИ.

Рейки можно применять практически во всех случаях жизни. С помощью Рейки вреда причинить нельзя. Очень небольшое число противопоказаний будет перечислено ниже.

У всех получающих Рейки улучшается самочувствие. Повышается работоспособность, становится выше производительность физического и умственного труда, спортивные результаты и т.п.
Рейки может быть успешно использована при лечении любых заболеваний. Она сочетается с применением лекарственных средств, облегчает подготовку пациента к операции и восстановлению после операции. Уходящим го этого мира Рейки облегчает процесс перехода.

Применение Рейки во время беременности облегчает состояние женщины, плод развивается наилучшим образом. Облегчается и ускоряется процесс родов. Дети, регулярно получающие Рейки, развиваются и растут лучше. Выше их успехи в учебе и спорте.

Начиная со второй ступени, можно проводить сеансы Рейки для окружающей нас природы, для умиротворения стихий, успокоения природных и социальных катаклизмов, для улучшения экологической обстановки, энергетического очищения больничных палат и жилых помещений. Рейки помогает предупреждать аварийные ситуации на производствах, транспорте, в быту. С помощью Рейки облегчается ремонт техники. Специалисты Рейки могут лечить животных и растения. Использующие Рейки знают, что это не фантастика, а реальность.

Число и длительность лечебных сеансов Рейки может быть самым разным, от единственного и не очень продолжительного до длительных и ежедневных в течение многих месяцев в зависимости от состояния пациента. Целитель Рейки продолжает работу столько времени, сколько понадобится пациенту для его исцеления. Разумеется, это зависит также и от ступени Рейки, которую имеет целитель. Чем она выше, тем эффективнее его работа. Кроме того, начиная со второй ступени Рейки возможно дистанционное лечение и одновременное лечение многих пациентов, что сокращает затраты времени целителя.

Исцеление в Рэйки происходит на двух уровнях – духовном и физическом. И происходит оно благодаря нашему соединению с очень высокими духовными вибрациями Вселенной. Секрет чудодейственного исцеления заключается именно в том, что исцеляет не человек своими энергиями, а духовной /жизненной энергией Вселенной, которую целитель пропускает через себя, никак при этом не затрачивая свою личную энергию.

Поэтому Рэйки можно применять не только для исцеления заболеваний, но и для духовного роста, для достижения просветления.
И когда мы обращаемся к Рэйки с просьбой об исцелении, мы должны осознавать, что помощь и исцеление приходят с самого высокого уровня, более высокого, чем тот, на котором находятся представления человека о причинах и следствиях.

Лечение животных и растений.

Контактные или дистанционные сеансы Рейки можно проводить и для животных и растений. Если животное или растение мелкое, его просто целиком держим между ладонями, если большое, то прикасаемся к разным частям его тела или держим на коленях воображаемое уменьшенное животное или растение и проводим дистанционный сеанс лечения. Если животное при контактном лечении получило достаточно Рейки, то оно просто убегает. Посылайте Рейки братьям нашим меньшим, они очень нуждаются в исцелении. Ведь многие из них берут на себя часть кармы хозяев и страдают за них. Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект.

Очищение объектов.

С помощью Рейки можно очищать пищу и воду. Но нужно поступать разумно. Конечно, не стоит брать воду из лужи для питья или бомбажную консерву и пытаться очистить ее с помощью Рейки. Но в принципе пригодная для употребления пища и вода с помощью Рейки становится более полезной. Если в силу каких-либо обстоятельств вы употребили некачественную воду или пищу, то Рейки поможет вам избежать отравления или перенести его более легко. С помощью Рейки можно очищать помещения.Очень эффективна Рейки для очистки постелей, рабочих мест, и любых других мест, где мы находимся долгое время.

Рейки детям.

Хорошо регулярно давать Рейки детям. Маленьким детям лучше всего помещать руки на стопы при контактном сеансе или выполнять обычный дистанционный сеанс по полной программе. Рейки маленьким детям дается с согласия их родителей, детей более старшего возраста лечат с их собственного согласия.

Рейки для кристаллов.

В дополнение к непосредственному или дистанционному лечению пациента можно использовать минералы, очищенные и заряженные с помощью Рейки. Например, делаем Рейки кристаллу кварца, поместив его между ладонями. Заряженные кристаллы пациент может держать в руках, носить в карманах, пришитыми на одежду над больными метами тела. Время от времени, по возможности каждый день, целитель при непосредственном контакте или дистанционно очищает и подзаряжает кристаллы, используемые для лечения.

Работа с ситуациями.

К Рейки-можно обращаться с просьбой о помощи в разрешении какой-либо проблемы связанной с общением,личной жизнью,проблемами в финансовой сфере и др.С помощью Рейки можно очистить негативное влияние ситуаций связанных с прошлым и сформировать желаемое будущее . Изобилие Вселенной не знает границ, у нее есть все для тех, кто просит и готов принять. Только не нужно просить о чем-либо, пытаясь отнять то, что вы хотите, у других или причинить другим вред.

Рейки Земле.

Хорошо посылать Рейки Земле для умиротворение стихий, улучшение экологической обстановки. Наша планета очень сильно страдает от воздействия на нее негативных мыслей и эмоций людей, от нерациональной производственной деятельности человечества. Оказать существенную помощь Земле, исцелять ее могут целители Рейки. Сеанс Рейки планете можно проводить, взяв в руки любой шарообразный предмет или вообразив себе, что держим в руках маленький глобус Земли. Можно проводить сеансы Рейки, представляя себе карту континента, региона, населенного пункта. Один целитель Рейки может уравновешивать злые мысли и действия тысяч людей. Делайте Рейки для территорий и людей, вовлеченных в социальные и военные конфликты, причем всем участникам этих конфликтов, например, и заложникам, и захватившим их террористам. Так, Рейки поможет разрядке сложных ситуаций. Мы находимся в этом мире в начале новой эпохи. В это время стихии разбалансированы. Ураганы, землетрясения, извержение вулканов, социальные конфликты становятся все более частыми и все более разрушительными. Поэтому работа целителей Рейки становится все более необходимой и важной. Они делают многое для предотвращения и минимизации последствий этих явлений и могут сделать еще больше. Изменяя мир своих эмоций и мыслей каждый человек вносит вклад в спасение и процветание нашего Мира, а у целителей Рейки такая возможность намного больше.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ РЕЙКИ.

Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы.

Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции.

По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза.

Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию.

В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно.

В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства.

Рейки сеансы:
  • позволяют вывести человека из состояния стресса, создают глубокую релаксацию, снижают напряжение и беспокойство
  • способствуют и процессу заживления ран.
  • помогают при депрессии
  • укрепляют и поддерживают иммунную систему, баланс энергий в организме
  • помогают очищению организма, выводению шлаков и токсинов
  • помогают облегчить боль. Снимают головные боли, мигрени
  • помогают в исцелении артрита, ревматизма
  • способствуют заживлению ран и травм
  • способствуют исцелению острых и хронических заболеваний
  • помогают при астме, экземе
  • помогают при бессоннице
  • нормализует кровяное давление
  • повышают жизнестойкость
  • дают ощущение общего благополучия
  • повышают ясность мысли, дают чувство внутренней уверенности
  • помогают в личностном росте и развитии
  • снижают потребность в алкоголе и курении
  • повышают уровень вибраций всего организма
  • могут использоваться для помощи животным и растениям

Рейки сеансы вызывают ощущение полного покоя и релаксации, мысли становятся более позитивными, укрепляется здоровье, приходит в жизнь удача и вдохновение в творчестве .

Рэйки практика доступна всем, и каждый человек может стать целителем самому себе, своим родным и близким.

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях