Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ В РЕЙКИ

 
1. ОСОЗНАНИЕ И ВЫЯВЛЕНИЕ ДУХОВНЫХ ПРИЧИН БОЛЕЗНИ.

Любая болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение!

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ СУТИ, ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ НАШИХ НАРУШЕНИЙ ВОСПРИЯТИЯ ПО КОНКРЕТНОМУ ВОПРОСУ ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ И ПОПРОЩАТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ!

Причины заболеваний в нас самих и они следующие:

а) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;

б) непонимание и несоблюдение законов Вселенной;

в) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций,глубоко переживаемых внутри.

Существует множество трудов со списком заболеваний и их возможных причин на ментальном плане,которые призваны помогать традиционной медицине, но это ВАЖНО не заменять ее!

Подробно о возможных духовных причин болезней:

СПРАВОЧНИК ЛУИЗЫ ХЕЙ
СПРАВОЧНИК ЛИЗ БУРБО

Луиза Хей
краткий справочник психосоматических причин заболеваний и аффирмации к ним.

Если Вы не знаете, какие проблемные ситуации и эмоции «прячутся» за заболеванием — то можно просто держать ладошки на этом участке тела, и обращать внимание на то, что всплывает в памяти.

Сеансы Рейки возможны как очные так и дистанционные. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Например, при очном сеансе идет живое общение с человеком, и он может неосознанно сам рассказать Вам о главных проблемах. Зато при дистанционном сеансе работать удобнее, не надо никуда ездить, и нужно меньше времени на сеанс.

2. СОСТАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ АФФИРМАЦИЙ И НАМЕРЕНИЙ

Намерение и аффирмации в Рейки усиливают эффект от лечения.Изучите и по исследуйте с чем может быть связанна ваша болезнь(или вашего пациента), какими негативными мыслями,чувствами и установками она может быть вызвана,составьте для себя(или пациента) намерение и аффирмации ,которые вызывают у вас положительный настрой на выздоровления. Рассмотрим на примере.Болезнь- АЛЛЕРГИЯ -она связанна с отрицанием собственной силы, нежелание что ли или кого либо выносить.пример-Намерение – «Рейки исцеляет меня на всех уровнях во всех реальностях здесь и сейчас от аллергии,мои органы и системы полностью здоровы.»,
пример: аффирмаций которые можно проговаривать при сеансах.Мир не опасен, он — друг. Мне не грозит никакая опасность. У меня нет разногласий с жизнью. и т.д

3. ПОЗИЦИИ РУК И СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ

Существуют схемы (позиции рук при различных заболеваниях) в Рейки  ознакомится можно здесь или здесь

Работа с заболеваниями и проблемами, которые появились не вчера, а продолжаются какое-то значительное время — тоже займет значительное время, потребуется работа на протяжение 1-2 месяцев. Если сеансы делать каждый день — улучшение будет заметно уже после 1-2 недель. Можно сдать анализы/сделать исследования ДО начала работы, и после цикла сеансов сделать их опять, чтобы увидеть динамику.
Медикаменты и пищевые добавки — по назначению врача и по рекомендациям специалистов. Самим себе назначать не надо, особенно серьезные препараты.

В современной традиционной медицине различают три типа заболеваний: острые, хронические и запущенные. Опираясь на наблюдения и индивидуальный опыт, в Индийской школе Рейки были разработаны схемы для каждого из трех видов заболеваний.

В современной традиционной медицине различают три типа заболеваний: острые, хронические и запущенные. Опираясь на наблюдения и индивидуальный опыт, в Индийской школе Рейки были разработаны схемы для каждого из трех видов заболеваний.

Причины болезней по Луизе Хей (СКАЧАТЬ)

При острых заболеваниях:
7 дней даем сеансы Рейки (себе или другим) – 3 дня перерыв
7 дней даем сеансы Рейки (себе или другим) – 3 дня перерыв
7 дней даем сеансы Рейки (себе или другим) – 3 дня перерыв

Можно за эти семь дней сделать 3-4 полных сеанса Рейки, выполняя все 27 позиций, а оставшиеся дни отдельно поработать над проблемными местами в организме. Также можно 2-3 дня принимать полный сеанс Рейки, затем 2-3 дня краткий сеанс Рейки, сочетая его с лечением отдельных органов, которые нуждаются в исцелении. Затем мы обязательно должны сделать трехдневный перерыв, давая возможность энергии Рейки поработать самостоятельно и дать привыкнуть пораженным органам к уже частичному или полному исцелению.

При хронических заболеваниях:
14 дней даем сеансы Рейки (себе или другим) – 7 дней перерыв
14 дней даем сеансы Рейки (себе или другим) – 7 дней перерыв

В данном случае мы также можем за эти 14 дней провести 3-4 полных сеанса каждый день подряд, затем 3 – 4 дня подряд обратить особое внимание на органы, которые более всего нуждаются в исцелении; затем 2-3 дня провести краткий сеанс Рейки, сочетая его с исцелением пораженных органов; и в конце четырнадцатидневного курса на протяжении 3-4 дней мы можем опять провести полный сеанс Рейки из 27 позиций, дополняя его лечением проблемных органов или участков тела. Затем мы также должны сделать недельный перерыв, давая возможность энергии Рейки поработать самостоятельно и дать привыкнуть пораженным органам к частичному или полному исцелению, дать возможность организму самостоятельно начать давно забытую работу, настроиться на «состояние здоровья».

При запущенных заболеваниях:
21 день выполняем сеансы Рейки – 1 месяц перерыв
21 день выполняем сеансы Рейки – 1 месяц перерыв

В этот курс лечения можно включить все знания и умения, которые накопятся у вас во время занятий Рейки. Полные сеансы можно чередовать с кратким вариантом сеансов Рейки, сочетая их с наложением рук на проблемные органы и участки тела. Например, 7–10 дней проводим полный сеанс, дополняя лечение всего организма наложением ладоней на проблемные места; затем 5- 6 дней выполняем сокращенный вариант наложения рук, совмещая его с исцелением нуждающихся органов или систем; в конце трехнедельную практику можно завершить полными сеансами Рейки и обязательно исцелением органов и систем. Перерыв также необходим. Наблюдайте за своим телом, наблюдайте, как энергия Рейки исцеляет органы, анализируйте и прислушивайтесь к тому, что более всего необходимо вашему организму на данном этапе.
Нужно просто запастись терпением, решительностью и настойчивостью, и тогда все получится. Энергия – труженица Рейки обязательно справится и с этим типом заболевания.

ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ:

Во время сеанса мы служим только проводником энергии, и мы не
можем предопределить количество сеансов и результат лечения.
Острое состояние болезни уже говорит нам о том, что «проблема» вызвавшая
заболевание созрела и стоит остро перед нами. Поэтому острые заболевания, как правило, излечиваются довольно быстро. Первый
сеанс Рейки проходит без особых происшествий, после второго или третьего сеанса может наступить сильное обострение, связанное как правило с усилением боли. Это хороший признак, показывающий нам, что что-то сдвинулось с места, что блок вызвавший заболевание готов рассосаться. Следующий сеанс Рейки снимает боли и приносит исцеление. После этого важно эффект исцеления закрепить, т.е. продолжать давать Рейки один раз в неделю в течение трёх последующих недель. Конечно иногда может потребоваться большее количество сеансов, чтобы добиться
сдвига в протекании заболевания, но, как правило, 1-2-х недель достаточно,
чтобы исцелить острое заболевание.

Хроническое заболевание говорит нам о том, что «причина» давно уже игнорируется больным, блок затвердел и нам потребуется гораздо больше времени, чтобы Рейки могло принести исцеление. Сначала потребуется какое-то количество сеансов (которое предсказать совершенно невозможно, т.к. это зависит от срока давности
возникновения болезни и степени затвердения блока), чтобы болезнь обострилась. Это где-то логично, мы не можем ожидать, что накопленные за всю жизнь проблемы могут исчезнуть за несколько дней. Больной был бы не в состоянии справиться с этим за несколько дней, так как он должен на причинных уровнях возникновения болезни переработать свою проблему и затем интегрировать освободившуюся энергию.
С Рейки этот процесс протекает достаточно мягко, т.к. Рейки ставит перед нами только те задачи, которые мы в состоянии проработать и осознать.

После обострения хронического заболевания энергия работает далее по схеме исцеления острых заболеваний.

Здесь следует подчеркнуть, что в некоторых случаях исцеление может не наступить. Мы не можем знать, а зачастую и принимающий энергию Рейки сам не знает, готов ли этот человек отпустить свою болезнь.

Возможно она ему ещё нужна для внутренней работы над собой. Кроме того,
известно, что некоторые люди ни за что на свете не расстанутся со своей
«любимой» болезнью, потому что она является хорошим способом привлечения внимания других людей к себе.

Каждый решает для себя сам, хочет ли он выздороветь или остаться больным.

Свежие статьи на сайте:

  • Круг Рейки «АКТИВАЦИЯ ЧАКР»

    Круг Рейки «АКТИВАЦИЯ ЧАКР»

    Друзья, на канале Ютуб Школы Волшебных практик выложена запись прямого эфира Круг Рейки «АКТИВАЦИЯ ЧАКР» В этом видео вы узнаете: Что такое Кундалини Чакры и способы их разблокировки Как проводить …Читать далее »
  • А смогу ли я практиковать Рейки?

    А смогу ли я практиковать Рейки?

    Многие переживают, что у них не получится, потому что: Они никогда не медитировали и не имеют способностей. Считают, что у них неподходящий возраст или серьезная работа За много лет на …Читать далее »
  • Солнечный талисман

    Солнечный талисман

    Символ солнца увеличивает возможности человека, активизирует жизненные потоки и помогает достичь желаемого. Благоприятный период для создания с 20 по 23 июня, в дни солнцестояния. Самый пик приходится на 21-22 числа …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях