Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

АУРА ЧЕЛОВЕКА

l4LSipbO9Rk

Слово Аура в современном языке является многозначным. В понятии многих людей Аура — это только энергия, излучаемая людьми. Для учёных Аура — это реально существующее энергетическое поле, окружающее живые существа. Аура сформирована незаметным световым излучением человеческого тела. Это излучение может быть заметным для людей, обладающих экстрасенсорными способностями. Каждый цвет обозначает энергию определённой частоты.

Цвет и плотность Ауры напрямую зависит от активности чакр( чакра на Санскрите означаетr»колесо энергии»). Аура определяет индивидуальное состояние сознания. По цветам Ауры мы получаем информацию о качестве сознания, эмоциях, мыслях, возможностях и жизненной энергии человека.

История Ауры уходит корнями в глубокое прошлое. Первобытные племена, Христианские Отшельники средних веков, живописцы и мастера изобразительных иссскуств всех эпох отображали Ауру сияющей оболочкой лучей света, окружающей человека, животное или растение. Эта информация, заметная для сверхчувствительных людей и ясновидящих, была изучена и эксперементально подтверждена в последние десятилетия. Современные учёные определяют Ауру как поле электромагнитного излучения вокруг живых организмов.

Аура – это излучения, исходящие от человека. Излучают все его тела. По цвету, напряженности и направлению этих излучений однозначно определяются сущность человека, степень его развития и текущее состояние.

Аура человека постоянно взаимодействует с окружающей средой. Она воздействует на другие ауры, и другие ауры воздействуют на нее.

Каждая аура имеет заградительную сеть. Она защищает человека от посторонних вторжений.

Вспышки астрала образуют в ауре дыры и делают внутреннюю сущность человека доступной внешним воздействиям. После вспышек раздражения человек чувствует себя особенно незащищенным.

Сдержанность и молчаливость усиливают заградительную сеть. При этом в организме сохраняется много энергии.

Не все индивидуальности имеют одинаковые накопления, и потому свет их аур различен. Нет двух одинаковых духов. Есть похожие, родственные, близкие, но одинаковых нет. Индивидуальные накопления духа неповторимы, поэтому неповторимы и излучения аур.

Есть ауры, излучающие энергии разрушения, болезней и тьмы. Они отравляют пространство и всех, кто соприкасается с ними и имеет слабую заградительную сеть. Самой мощной защитой от таких аур будет равновесие.

aura

Относительно человеческой ауры возникали разные недоумения и споры, и истина была сильно затемнена различными рассуждениями и теориями некоторых писателей по этому предмету. Это нисколько не удивительно, если мы припомним, что аура доступна видению только людей с высокоразвитыми психическими способностями. Люди, обладавшие не так высоко развитым психическим зрением, дававшим им возможность видеть только некоторые из более грубых проявлений эманации, входящей в состав ауры, думали и говорили, что кроме того, что видели они, нет ничего другого, между тем как на самом деле им была видна только часть ауры, так как во всей полноте аура может стать видной людям только очень высокого психического развития.

Некоторые теории последнего времени учат, что аура на самом деле представляет собою «материю», выступающую за пределы пространства, занятого физическим телом. Но это верно в таком же смысле, в каком свет солнца есть часть солнца, лучи электрического света – часть этого света, тепловые лучи, идущие от печи, – часть тепла самой печи, аромат цветка – часть самого цветка. В действительности аура есть эманация одного или нескольких из семи начал человека, т.е. только излучения, исходящие от начал, а не часть самого начала, если только это не понимать в переносном смысле, как было указано. Каждое из семи начал, входящих в состав человека, излучает энергию, которая «видима» развитым психическим чувствам некоторых людей. Эта излучающаяся энергия родственна излучению, известному под именем Х-лучей, и подобно им остается невидимой для человеческого глаза, пока человеческий глаз не получит какой-то помощи, которою обыкновенно он не располагает. Некоторые из более грубых форм ауры доступны видению тех, кто обладает сравнительно мало развитой психической силой, между тем как ее высшие формы становятся видимыми только тем людям, психические способности которых достигли высокого развития. В настоящее время сравнительно очень мало людей во плоти, которые видели ауру, истекающую из шестого начала «духовности». А аура седьмого начала, Духа, доступна видению только существ, стоящих гораздо выше человека. Аура, исходящая из пяти низших начал, доступна видению многих из нас, обладающих достаточно развитыми психическими способностями, – причем ясность нашего видения и широта его охвата определяются особым состоянием достигнутого нами развития.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ АУР

Два приведенных ниже упражнения помогут вам научиться видеть ауры, как свою, так и других людей, пользуясь десятью несложными рекомендациями. Первый, эфирный, слой ауры может увидеть каждый, так как он находится близко к телу и, как правило, бывает самым ярким. Вторая, астральная, оболочка ауры расположена дальше от тела, она более рассеянная. Примите во внимание, что эти слои могут меняться цветами и смешиваться, а четкой линией разделяются довольно редко.

КАК УВИДЕТЬ АУРУ

Поставьте объект наблюдения на расстоянии от 45 до 60 см перед белой стеной. Вначале желательно избегать окрашенных стен и стен с узором.

Используйте непрямое освещение – по возможности естественный рассеянный дневной свет. Избегайте неоновых ламп и прямых солнечных лучей.

Рассматривайте объект с расстояния не менее 2,5 – 3 метров.

Попросите объект расслабиться, дышать глубоко и слегка раскачиваться из стороны в сторону, расслабив руки и разжав ладони.

Смотрите мимо головы и плеч объекта, концентрируя взгляд на стене позади него.

Старайтесь не смотреть на объект, сосредоточившись на структуре штукатурки или того фона, который находится за объектом.

Всматриваясь вдоль очертаний тела, на границе тела и воздуха вы заметите полосу размытого света вокруг объекта, шириной около 1 см. Это эфирная аура.

Продолжайте смотреть «сквозь» объект, и вы увидите его так, словно он освещен сзади, случается, ярко-желтым или серебристым светом. Одна сторона может быть ярче или медленно пульсировать. Ауры редко бывают однородными.

Все люди разные. У некоторых объектов аура будет менее различима, чем у других, и не каждый наблюдатель с первого же раза видит цвета. Неясная оболочка, или ореол, вокруг тела становится заметной довольно скоро, как правило через минуту или даже раньше.

Попробуйте поработать с различными объектами и поэкспериментировать с освещением и фоном. Вскоре вы увидите вторую, более широкую полосу света, распространяющуюся вокруг тела на ширину от 10 до 50 см.

Это астральная аура. Обычно она более темная и рассеянная.

КАК УВИДЕТЬ СОБСТВЕННУЮ АУРУ

Встаньте перед зеркалом, в полуметре от него или дальше, если есть возможность.

Сделайте так, чтобы позади вас в зеркале был виден белый или нейтральный фон.

Расслабьтесь, дышите глубоко и слегка покачивайтесь из стороны в сторону.

Сосредоточьте взгляд на фактуре поверхности расположенной позади вас стены.

Глядя мимо очертаний своей головы и плеч, вы увидите световую оболочку вокруг своего тела, которая будет двигаться вместе с вами в то время, пока вы будете легко покачиваться.

Не забывайте следить за дыханием, так как вы теперь наблюдатель и объект одновременно.

Освещение должно быть приглушенным, не слишком ярким и не слишком тусклым. Поэкспериментируйте. Ауру нельзя увидеть в полной темноте, а яркий свет размывает даже самую переливчатую ауру.

Цвет одежды не имеет значения. Когда вы научитесь различать цвет своей ауры, вы, возможно, обнаружите, что он не гармонирует с определенными предметами вашего гардероба, но, тем не менее, вы поймете, что на истинный цвет вашей ауры одежда не влияет.

Поставьте несколько опытов с проецированием цвета. Выберите цвет и постарайтесь визуализировать его. С помощью этого упражнения можно временно изменить базовый цвет ауры, и это изменение будет заметно.

При выдохе аура будет увеличиваться. Высвободить энергию вам поможет перечисление чисел от одного до тридцати. После каждых двух чисел делайте вдох. После числа двадцать задержите дыхание, увеличив скорость счета, и вы увидите, как изменяется размеры и вибрация вашей ауры. Когда вы восстановите спокойное дыхание, аура вернется к прежним размерам, но может прибавить в яркости.

ЗНАЧЕНИЕ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЦВЕТОВ

Цвета имеют определенные эмоциональные характеристики, известные в большинстве культур мира уже столетия. Это пояснение может быть использовано в качестве основы для анализа взаимосвязи эмоций и цвета, а также дает информацию об основных органах тела, на которые эти цвета оказывают влияние.

ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ

ФИОЛЕТОВЫЙ
Достижения в духовной сфере, связь с божественным, мистическое проникновение, космическое самосознание. Расположен в районе гипофиза.

СИНИЙ
Вдохновение или глубокая мудрость. Может указывать на духовность или набожность натуры. Артистичность и гармония с природой. Умение владеть собой. Расположен в районе шишковидной железы.

ГОЛУБОЙ
Мощная психика, интеллект, логическое мышление. Чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции. Темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. Сосредоточен в головном мозге.

ЗЕЛЕНЫЙ
Уравновешенность, гармония, склонность к целительству, способность привносить покой. Чистый зеленый цвет указывает на приспособляемость, многосторонность. Темные оттенки означают лживость, ревность. Расположен в области щитовидной железы и шеи.

ЖЕЛТЫЙ
Любовь и доброта, сострадание, оптимизм, «дыхание жизни». Темные, безжизненные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность. Сосредоточен в области сердца и солнечного сплетения.

ОРАНЖЕВЫЙ
Энергия и здоровье, физическая выносливость, активность. Гордость может проистекать от избытка оранжевого цвета в ауре. Темный или замутненный оттенок указывает на низкий интеллект. Расположен в районе желудка и селезенки.

КРАСНЫЙ
Физическая живость, энергичность, честолюбие, сексуальная мощь. Темный или замутненный красный демонстрирует склонность к страстности или гневливости. Сосредоточен в области половых органов.

ПРОЧИЕ ЦВЕТА

АЛЫЙ — похоть, низменные страсти, материализм.
РОЗОВЫЙ – беззаветная любовь, нежность, скромность.
КОРИЧНЕВЫЙ – алчность, эгоизм.
ЗОЛОТИСТЫЙ – высшее «Я», хорошие качества, гармония.
СЕРЕБРИСТЫЙ – многосторонность, высокая энергетика, постоянные изменения.
СЕРЫЙ – депрессия, низкая энергетика, страх.
ЧЕРНЫЙ – дурные мысли, злоба, злые намерения.

АУРА ЧЕЛОВЕКА (интересные особенности):

Ауры людей светятся и играют оттенками всевозможных красок и расцветок. Прекрасны света искренней, сильной любви. Темные, низкие вожделения, переживания и страсти дают дымные, мутные, безобразные формы огней. Овладение своими чувствами и мыслями означает овладение своими излучениями.

Излучения ауры подобны щупальцам или каналам, передающим и получающим вибрации из незримого и зримого мира. Аура пропускает вибрации по созвучию. Радостью можно из пространства извлечь радость, горем — слезы, злом — зло, печалью — печаль, унынием — уныние. В каком состоянии содержится аура, таково и получение поступлений извне.

Аура — это открытая книга, по которой свободно читается сущность человека. На ней запечатлена та ступень, которой достиг человек на лестнице жизни.

Взаимодействие человеческих аур — процесс очень сложный. При каждом соприкосновении ауры взаимно осветляются или отемняются. Ни один контакт не остается без следствий. Живя среди людей, невозможно отгородиться от этих влияний. Самое важное при этом удержать индивидуальный характер собственного сознания и не дать ему раствориться под воздействием коллектива. Магнит сильных духом перемагничивает более слабые ауры.

Люди, приятные для одних, могут быть весьма неприятными для других. Это происходит от схожести или расхождения аур. Когда две ауры созвучат в гармонии, они тянутся друг к другу.

Взаимодействием ауры с окружающим человека миром можно управлять. Обычная ошибка часто в том, что люди стараются изменить внешние условия и воздействовать на них, в то время как воздействовать надо на собственную ауру и изменять ее излучения. Овладение излучениями своей ауры и умение поляризовать их на желаемой волне даст в руки человека возможность контролировать излучения другого человека. Если на раздражение ответить раздражением, то оно усилится вдвое. Если же излучения страха встретить волнами излучений полного равновесия и спокойствия, страх будет нейтрализован, то есть погашен. Так же точно ненависть можно размагнитить любовью. На каждое чувство, подлежащее поляризации, надо вызвать ему противоположное, его антипод. Не надо никого трогать, не надо ни на кого влиять, но надо уметь влиять на себя, то есть заставлять свои излучения быть определенной, желаемой тональности.

Сущность человека выражается в присущем ему запахе и по этому запаху может быть определена совершенно точно. Запах характеризует облик человека точно так же, как цвет ауры. Не может зловонять светлая аура или благоухать злая, но нужно уметь различать — некоторые благовония ядоносны.

Все хорошее благоухает, но смердит зло. Зло и добро совершенно конкретные явления, омрачающие или осветляющие ауру человека.

Ничто так не размагничивает ауру, как болтовня и ненужные разговоры. Слушающий всегда меньше теряет, даже при различии излучений.

Свою собственную ауру прожигают не только беспорядочными движениями, но и такими же словами. Недаром народная мудрость золотом считает молчание. Насыщенное огненное молчание есть признак большой культуры духа. В слове же кроется больше, чем принято думать. Знающий многословным не будет. Также обережется он и от воздействия слова чужого.

 

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВКАТАЛОГ НАСТРОЕКФИНАНСЫ И ПРОЦВЕТАНИЕ

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ

КАТАЛОГ НАСТРОЕК

ПРОФЕССИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Свежие статьи на сайте:

  • РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ

    РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ

    Вы хотите разобраться, как повлияли предки на Вашу судьбу, но не знаете, как это сделать? Приготовьтесь к большой работе. Чтобы поменять модель поведения и избавиться от проблем Рода, нужно исследовать …Читать далее »
  • Как начать любить себя?

    Как начать любить себя?

    Ответ простой, он находится в вашем сердце Так вышло, что все мы в детстве недополучили любви. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Наши родители в определенных условиях сами не …Читать далее »
  • Зарядка денежного талисмана на Новолуние

    Зарядка денежного талисмана на Новолуние

    Друзья, подключайтесь к кругу Рейки и Изобилия. Для тех, кто не смог участвовать в онлайн-эфире от 28.03.2017 «Зарядка денежного талисмана на Новолуние» на канале Ютуб Школы Волшебных практик выложена запись …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях