Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЗАБОТА О ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ

/Основатель Мэрайя Виндсонг/

ЗАБОТА О ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ

Энергосистема Забота о Поджелудочной Железе ™ способствует здоровью вашей поджелудочной железы и желчного пузыря. Эти органы используют общий желчный проток для транспортировки ферментов в ваш желудочно-кишечный тракт. Ваша поджелудочная железа также вырабатывает гормоны, которые регулируют уровень сахара в крови в вашем организме. Недавно стало известно, что некоторые гормоны, регулирующие глюкозу, также вырабатываются в желчном пузыре.

Сессия Заботы о Поджелудочной Железе специализируется на предоставлении вашей поджелудочной железе и желчному пузырю энергетической поддержки, необходимой для укрепления их здоровья. Команда Заботы о Поджелудочной Железе будет проводить с вами тонкие эфирные работы, даже делать эфирные операции в случае необходимости.

ЭНЕРГООБМЕН:
 
Оплатить 1790 рублей 

 

Для того, чтобы получить настройку, сделайте оплату удобным способом
и заполните форму «Оформить заявку»

Оформить заявку

По всем вопросам и запись на настройку обращайтесь в личном сообщении

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК >>

ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ(КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ) >>

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК >>

Свежие статьи на сайте:

  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »
  • Символы Рейки 2 ступени

    Символы Рейки 2 ступени

    В системе Рейки 3 ступени, и со второй Мастер передает ученику символы В начале 20 века, когда зарождалась школа Рэйки они держались в строгой секретности. Ученик рисовал символы, заучивал их. …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях