Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЭССЕНЦИИ КРАЙОНА-СИСТЕМА ИСЦЕЛЕНИЯ

/Основатель Мелани Шивани Пфетцингер/

l4LSipbO9Rk

Эссенции Крайона (в системе 7 эссенций) — самостоятельный вид энергии, независимый от Рейки. Данный курс не требует предварительных условий или настроек на другие системы. Сильнейшие энергии, курс состоит из двух настроек для работы-самоисцеления, помощи другим и передачи настройки. Астральное целительство, кармическая помощь и очищение.

Эти Эссенции и, соответственно, этот вид энергии предназначены только для людей, которые значительно высвободили старую энергию, и которые поднимаются или готовы подняться в пятое измерение.

Эссенции Крайона — это очень мощный вид энергии, который передаст каждому то, что для него является правильным. Она приспосабливается к каждому человеку, к его вибрациям, постепенно повышая их.

В системе 2 настройки, с интервалом в 1 неделю.

ЭНЕРГООБМЕН:
 
Оплатить 1990 рублей 

 

Для того, чтобы получить настройку, сделайте оплату удобным способом
и заполните форму «Оформить заявку»

 

Оформить заявку

 

По всем вопросам и запись на настройку обращайтесь в личном сообщении

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК >>

ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НАСТРОЙКИ(КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ) >>

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ НАСТРОЕК >>

Свежие статьи на сайте:

  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »
  • Символы Рейки 2 ступени

    Символы Рейки 2 ступени

    В системе Рейки 3 ступени, и со второй Мастер передает ученику символы В начале 20 века, когда зарождалась школа Рэйки они держались в строгой секретности. Ученик рисовал символы, заучивал их. …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях