Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ «Гармонизация внутренней женщины и внутреннего мужины»

Внутри каждого человека живет Божество, наделяющее его своей силой. Это внутренняя Богиня,и внутренний Бог,высшие аспекты человека, которые способны исцелять и в своем единстве приносить дары человеку в виде прекрасных земных отношений, счатсливого брака,давать человеку силу, мудрость и помощь во всех сферах его жизни. Одним словом если вы сознательно примите и раскроете эти части, объедините их в прекрасном божественном союзе внутри себя,тогда вы сможете выстроить любые партнерские отношения уже в вашей в жизне на основе любви,вы сможете ощутить себя гармоничной,расправить свои крылья,открыть сердце личностью и притягивать в свою жизнь идеально подходящих вам партнеров,созвучных с вашей душой

И это медитация поможет вам достичь соединения ваших высших внутренних частей,сгармонизировать мужские и женские энергии. Эта медитация будет проходить в исцеляющем потоке Рейки,Рейки Вторая Половинка,а так же в энергии Луч ангела Любви.

Свежие статьи на сайте:

  • Упражнение для раскрытия 3го глаза и развития интуиции

    Упражнение для раскрытия 3го глаза и развития интуиции

    Друзья, присоединяйтесь к курсу «Я ЕСМЬ ЭКСТРАСЕНС»! Вы научитесь техникам раскрытия 3-го глаза. Слушать свою интуицию, понимать язык Вселенной. Получите инструменты для получения ответов с тонкого плана. Сможете помогать в …Читать далее »
  • Мантра любви

    Мантра любви

    Этот ролик заряжен в энергии «Магический огонь Любви» Войдите в поток с энергией, откройтесь сердцем и слушайте мантру Богине Любви Очун. Богиня Очун — хозяйка всех пресных вод, помогает женщинам …Читать далее »
  • Зарядка предметов в Рейки

    Зарядка предметов в Рейки

    В детстве все мечтают о волшебной палочке или золотой рыбке, чтобы исполнять желания. Но взрослеют и перестают верить в чудо. Я же точно знаю, что это ошибка, потому что моя …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях