МЕДИТАЦИЯ РАССЛАБЛЕНИЯ СИМФОНИЯ МОЗГА | Главная
Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

МЕДИТАЦИЯ РАССЛАБЛЕНИЯ СИМФОНИЯ МОЗГА

 

СИМФОНИЯ МОЗГА

Steven Halpern-3 диска с музыкой, которая расширяет границы сознания..

Диск 1 (Альфа-волны) РАССЛАБЛЕНИЕ И МЕДИТАЦИЯ:

Наслаждайтесь звуками водного царства — шумом волн, голосами морских зверей и птиц — в то время как текучий мелодический узор и сигналы МОДУСС незаметно отвяжут лодку вашего ума от пристани повседневных забот и плавно увлекут ее в теплый ласковый океан — прародину жизни, где под защитой Великой Матери вы почувствуете абсолютный мир и покой.

Диск 2 (Тета-волны) ОБУЧЕНИЕ И ТВОРЧЕСТВО:

Диск содержит 5 композиций.Пение птиц и отзвуки грозы создадут у вас состояние отстраненности от окружающей обстановки, а сигналы МОДУСС на границе альфа- и тета-диапазонов будут способствовать появлению в уме ярких образов.Используйте этот трек в качестве фона для отработки приемов самогипноза и самовнушения.Плеск горного ручья и ритмичная мелодия в сочетании с тета-волнами способствуют наведению транса. Под эту музыку, как и в предыдущем случае, удобно отрабатывать навыки самогипноза и самовнушения, но возникающее состояние будет более глубоким и, следовательно, менее управляемым.

Диск 3 (Дельта-волны) ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР СНА:

Как и предыдущий, этот диск содержит 5 композиций. Каждая из них служит ступенькой, уводящей все глубже в царство сна. В процессе прослушивания в вашем мозге активизируются так называемые дельта-волны, которые сопровождают самые таинственные явления человеческой психики. Кроме того, дельта-волны способствуют выделению гормона роста и, как следствие, восстановлению всех жизненных функций организма. Во время прослушивания диска не препятствуйте естественному желанию уснуть. Ведь он предназначен как раз для того, чтобы улучшить ваш сон и усилить его целительные свойства. Поэтому наибольшую пользу от этого диска вы получите, если будете слушать его на ночь.

Steven Halpern (Стивен Халперн) — известный композитор музыки для расслабления и целительства.

С 1971 года Халперн начал эксперименты со звуком, сознанием, влиянием волн мозговой активности на процессы исцеления и эффектом фотографий Кирлиан. За более чем 30 лет работы он как никто другой много сделал для популяризации и использования музыки для исцеления и сохранения здоровья.

Путешествуя и читая лекции о влиянии музыки на здоровье, он получил международное признание. Доктор Халперн использует музыку для увеличения способности тела излечивать себя, приводить к балансу и гармонии. Используя специальное музыкальное оборудование, он сочиняет музыку, синхронизирующую работу мозговых полушарий, усиливающую амплитуду альфа волн, связанную с чувством благополучия и удовлетворенности. Стивен Халперн является автором более чем 60 музыкальных альбомов. Он автор многочисленных статей и редактор ежемесячного информационного бюллетеня.

Музыка Халперна — идеальный музыкальный фон для занятий йогой, массажа, медитации и методов целительства всех видов. Его записи используются в целительских центрах, приютах, школах и офисах во всем мире.


Симфония мозга — CD1

 

Симфония мозга — CD2

 

Симфония мозга — CD3

 

Свежие статьи на сайте:

  • Волшебный браслет Рейки

    Волшебный браслет Рейки

    Вы можете зарядить браслет на: любовь деньги здоровье защиту молодость и красоту Используйте символы Рэйки и других систем: Рэйки Деньги, Рейки Вторая половинка и т.д. Там, где бьется пульс на …Читать далее »
  • Подарочная Акция «2 курса по цене 1-го»

    Подарочная Акция «2 курса по цене 1-го»

    Акция действует: с 06.08.18 по 10.08.18 «Курс на стройность»15.08-25.08.2018 + Курс «Световая косметология»24.08-31.08.2018 Оплатить 2920 руб. (вместо 5840 руб) Оплатить Курс «Терапевт божественное выравнивание тела»20.08-27.08.2018 + Курс «Целитель Нового времени»29.08-03.09.2018 …Читать далее »
  • Самонастройка «Я женщина-богиня»

    Самонастройка «Я женщина-богиня»

    «Зачем мне мягкость, когда мир жесток?» Так думают многие девушки Современный мир вынуждает быть сильной. Отвернуться от исконных ролей, забыть о качествах Женщины-Богини. Не до нежности и красоты, когда нужно …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях