Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ТИБЕТСКАЯ МАНТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

Лишний вес.

Многим из нас знакома ситуация, когда лишний вес причиняет множество проблем. Это касается в первую очередь красоты, здоровья, гардероба и много другого. В первую очередь нас раздражает то, что стали не такими красивыми, привлекательными, снижается самооценка. В последующем чаще начинаем раздражаться при виде красивых фигур на обложках журналов, на телевидении. Далее невозможность надеть любимую одежду начинает приводить в бешенство, так, что приятное времяпровождение, как шопинг, приводит к депрессии и чувству ненависти к себе.

Мы сразу же озвучиваем проблему близким, родным и сочувствующим, пытаясь найти в их успокоительных речах слабое подтверждение того, что мы хотим видеть в зеркале. Затем, после неоднократного «сидения на диетах», которые не приводят к желанным пропорциям, а только приводят организм к нарушению работы желудочно-кишечного тракта и обменных процессов, начинаем люто ненавидеть себя и все, что отправляется в рот (частенько тайком от всех, а иногда и «тайком от себя»). И это все на протяжении многих дней, месяцев, лет.

Давайте, вспомним Павлова и его теорию об условных и безусловных рефлексах. Если на протяжении 21 дня класть предмет на одно и то же место в доме и оттуда же его забирать, на 22 день ваша рука потянется за этим предметом в то же самое место, даже при условии, что вы накануне переложили его в другое место. Это безусловный рефлекс. Так, что же мы хотим, если изо дня в день на протяжении месяцев и лет мы ругаем себя и еду за то, что так располнели. Все дело в нашем настроении и негативных аффирмациях.

Физиологию не обманешь заменителями белка, углеводов и жиров, а чувство неудовлетворенности приводит к нарушению нервной системы, далее иммунной системы. Пищу надо принимать с удовольствием. Страх перед лишним весом ничто по сравнению со страхом голода миллионов голодающих, которые есть на нашей планете. Человеческий организм является не просто набором органов и систем, это уникальная и совершенная конструкция, предназначенная быть храмом для нашей души.

Свежие статьи на сайте:

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях