Молитвы во время беременности | Главная
Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

Молитвы во время беременности

Молитвы во время беременности

Молитва — это разговор с Небом; а во время медитации мы обращаемся в слух. Ангелы всегда готовы нас выслушать. Когда мы «неустанно молимся» и постоянно к ним обращаемся — мысленно или вслух, — мы взаимодействуем с ними как хорошо сыгранная спортивная команда. Вместе с ангелами, в гармонии с ними, мы способны исцелиться и заявить миру о своих потребностях.

Следующая история о том, как одна пара не отступила от своего намерения, несмотря на возражения врачей.

Мария Перез и ее муж пришли в ужас, когда врачи сказали, что жизни их еще не родившегося ребенка угрожает опасность. В затылочной области плода развилась мозговая грыжа, и теперь мозг выдается наружу через отверстие в черепе. Врачебное заключение было очень суровым: ребенок или умрет во время родов, или будет обречен на растительное существование. Доктор так и сказал: ему придется все время лежать в больнице.

Уединившись во дворе своего дома, глубоко верующая Мария попросила Бога подать ей знак. Она посмотрела ввысь и среди облаков увидела лицо, излучавшее любовь, — оно улыбалось ей. Мария поняла, что это добрый знак от Бога и ангелов: с ее ребенком все будет хорошо.

Вопреки советам докторов, Мария и ее муж решили не прерывать беременности. Каждый вечер Мария молилась Богу и просила ангелов о помощи, просила направить ее по нужному пути, укрепить силы и веру. Однажды она увидела фрагмент телешоу «Прикосновение ангела»: Моника (ангел в исполнении Ромы Даун) призывала других ангелов помочь ей спасти наркоманку. Ангелы окружили Монику и наркоманку плотным кольцом; они пели ангельские песни, которые должны были исцелить женщину и исправить ее жизнь. В тот вечер Мария попросила ангелов спеть — в знак того, что с ее дочерью все будет хорошо.

Когда подошло время рожать, врачи и акушерки обступили кровать Марии со всех сторон — они ожидали худшего. Но маленькая Анжела Перез доказала им, что на свете все же бывают чудеса. Девочка была совершенно здорова!

Через день новорожденной все же пришлось сделать операцию, чтобы зашить отверстие на затылке. Анжела поправлялась очень быстро. На другое утро — в 3 часа — Мария проснулась от того, что в палате кто-то пел. Сперва она подумала, что ей показалось и что последствия кесарева сечения дают о себе знать. Однако она разбудила мужа, и он тоже услышал ангельское пенис. Около постели он увидел троих ангелов. Из их уст лилась испанская песнь «Поем Марии». Если не считать первого крика ее дочери, для Марии это была лучшая из песен.

Сейчас Анжела — прелестное создание четырех лет; Мария совершенно уверена, что девочку послало ей Небо, чтобы помочь всей семье установить связь с Богом и ангелами и возвыситься духовно.

— Я вижу, как Анжела общается с ангелами, как она улыбается, когда видит их, — говорит Мария.
— Она — прекрасное дитя Божье.
\Дорин Верче\

Свежие статьи на сайте:

  • Волшебный браслет Рейки

    Волшебный браслет Рейки

    Вы можете зарядить браслет на: любовь деньги здоровье защиту молодость и красоту Используйте символы Рэйки и других систем: Рэйки Деньги, Рейки Вторая половинка и т.д. Там, где бьется пульс на …Читать далее »
  • Подарочная Акция «2 курса по цене 1-го»

    Подарочная Акция «2 курса по цене 1-го»

    Акция действует: с 06.08.18 по 10.08.18 «Курс на стройность»15.08-25.08.2018 + Курс «Световая косметология»24.08-31.08.2018 Оплатить 2920 руб. (вместо 5840 руб) Оплатить Курс «Терапевт божественное выравнивание тела»20.08-27.08.2018 + Курс «Целитель Нового времени»29.08-03.09.2018 …Читать далее »
  • Самонастройка «Я женщина-богиня»

    Самонастройка «Я женщина-богиня»

    «Зачем мне мягкость, когда мир жесток?» Так думают многие девушки Современный мир вынуждает быть сильной. Отвернуться от исконных ролей, забыть о качествах Женщины-Богини. Не до нежности и красоты, когда нужно …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях