Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

Нет результата. Что делать?

Нет результата. Что делать?

Случается, что мои ученики пишут: «Наталья, нет результата. Ничего в жизни не меняется»

Зная о возможностях Рейки, слышать такое удивительно. Начинаю задавать вопросы, и оказывается, что человек получил настройку, но не применяет в жизни. Или сделал технику один раз – и больше к ней не возвращается.

Это всё равно, что в мечтах об идеальной фигуре купить абонемент в спортзал и забыть про него после первой тренировки. Не поможет и книга, если прочитать её, но не внедрить новые привычки.

И встреча с психологом ничего не изменит, если не продолжать работать над собой.

Также и с настройками. Это энергетические инструменты, которые должны постоянно работать!

Поэтому важно после посвящения практиковать. Если вы долгими годами копили проблемы, то понадобится время и некоторые усилия, чтобы менять жизнь.

Как возобновить практику Рэйки?

Бывает и другая ситуация. Человек практикует, но не может справиться с глубинными негативными программами и установками.

Их порой трудно проработать самому, особенно тяжело в одиночку выправить финансовые проблемы.

Понимая это, я провожу в своей школе поддерживающие Рейки марафоны, чтобы не оставлять учеников один на один с трудностями.

Расписание курсов

Если нужна помощь, обратитесь к своему Мастеру, ищите поддержку в книгах, видео уроках. Главное продолжать работать над собой и результаты не заставят себя ждать.

Свежие статьи на сайте:

  • ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    Даты проведения: 25.11-03.12.2019 Девушки, встречайте новую программу от Школы волшебных практик! Продолжительность — 9 дней. Мы создали её, чтобы каждая женщина осознала: она достойна лучшего и богата по праву рождения. …Читать далее »
  • КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    Даты проведения: _________ Дорогие друзья, приглашаю всех желающих и целителей на дистанционный курс Краниосакральная Терапия \Основатель Мэрайя Виндсонг\ Показания для применения Краниосакральной Терапии: головные боли и боли в спине различного …Читать далее »
  • Плохие новости: как реагировать?

    Плохие новости: как реагировать?

    Замечали, как на вас влияет информационный поток из СМИ? Речь о новостях из ТВ и интернета, которые распространяют негатив. Часто кажется, что в мире всё плохо, и это угнетает Я …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях