Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ДЕНЕЖНЫЕ ЗОНЫ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА

l4LSipbO9Rk

ДЕНЕЖНЫЕ ЗОНЫ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА

Первая зона денег — это ШЕЯ

Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть шеей и поворачивать голову по сторонам? Если да — то также легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег. Шея для человека — это зона возможностей и свободы выбора! Свободная, подвижная, легкая незаблокированная шея говорит о том, что с выбором у вас все в порядке!

Вторая зона — РУКИ

Представьте себе, что кто-то, неважно кто, протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы это будете делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения, когда вы тянулись к воображаемой купюре. Если возникло, то где? В кисти? Значит, для вас имеет значение, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Не понравится, как дают, — можете отказаться даже от заработанного.
Напряжение появилось в предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. Не туда и не сюда, как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше.Если напряжение появилось в плече, вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги — грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них.

Третьей зоной денег является ЖИВОТ

Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом. Но большой живот — это одновременно и знак того, что у человека много страхов. А страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность в полноте.Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц , свидетельствуют — перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства. Поэтому, хотите денег, займитесь восточными танцами.

И, наконец, зона увеличения богатства — это НОГИ

Чем крепче ноги, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши. Все это принадлежность уже не денег, но богатства. Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах. Поэтому, если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, у вас варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то , что стабильности у вас нет, а, возможно вы ее боитесь. Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победителя. Ступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами. Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с землей. И тогда вам легче будет создать материальную опору в жизни.

 

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВКАТАЛОГ НАСТРОЕКФИНАНСЫ И ПРОЦВЕТАНИЕ

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ КУРСОВ

КАТАЛОГ НАСТРОЕК

ФИНАНСЫ И
ПРОЦВЕТАНИЕ

Свежие статьи на сайте:

  • ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    Даты проведения: 25.11-03.12.2019 Девушки, встречайте новую программу от Школы волшебных практик! Продолжительность — 9 дней. Мы создали её, чтобы каждая женщина осознала: она достойна лучшего и богата по праву рождения. …Читать далее »
  • КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    Даты проведения: _________ Дорогие друзья, приглашаю всех желающих и целителей на дистанционный курс Краниосакральная Терапия \Основатель Мэрайя Виндсонг\ Показания для применения Краниосакральной Терапии: головные боли и боли в спине различного …Читать далее »
  • Плохие новости: как реагировать?

    Плохие новости: как реагировать?

    Замечали, как на вас влияет информационный поток из СМИ? Речь о новостях из ТВ и интернета, которые распространяют негатив. Часто кажется, что в мире всё плохо, и это угнетает Я …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях