Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

УНИВЕРСАЛЬНОЕ НАМЕРЕНИЕ ДЛЯ ПРАКТИК ИЗОБИЛИЯ В ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ РЕЙКИ

l4LSipbO9Rk

«Я открыт космическому источнику изобилия. Я легко и свободно принимаю деньги, которые неиссякаемым потоком идут ко мне со всех сторон.Мои доходы растут с каждым днем. Я наслаждаюсь изобилием жизни и благодарен за это.Божественное изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни.Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!»

Я БОГАТ БОГАТСТВОМ БОГА!

«Золотой свет изобилия и процветания, исходящий от солнца, промывает все мои тела своим потоком, вымывая все блоки, негативный опыт и т.п. по части денег и изобилия прямо сейчас! Всё, что мешало доверять Вселенной, миру, обеты бедности и т.п.»

РЕГУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КРУГИ ДЛЯ ПРАКТИКОВ РЕЙКИ ДЕНЬГИ

 

 

Друзья,присоединяйтесь!Работа в группе мощная практика-это возможность поработать в большом, коллективном потоке энергии,что зачастую несет быстрый и исцеляющий эффект!

РЕЙКИ ИЗОБИЛИЯ

Свежие статьи на сайте:

  • ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    Даты проведения: 25.11-03.12.2019 Девушки, встречайте новую программу от Школы волшебных практик! Продолжительность — 9 дней. Мы создали её, чтобы каждая женщина осознала: она достойна лучшего и богата по праву рождения. …Читать далее »
  • КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    Даты проведения: _________ Дорогие друзья, приглашаю всех желающих и целителей на дистанционный курс Краниосакральная Терапия \Основатель Мэрайя Виндсонг\ Показания для применения Краниосакральной Терапии: головные боли и боли в спине различного …Читать далее »
  • Плохие новости: как реагировать?

    Плохие новости: как реагировать?

    Замечали, как на вас влияет информационный поток из СМИ? Речь о новостях из ТВ и интернета, которые распространяют негатив. Часто кажется, что в мире всё плохо, и это угнетает Я …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях