Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

РЕЙКИ И РАСТЕНИЯ

 

Так как растения могут быть совершенно различны по величине, от нескольких миллиметров (зародыши) до 100 м высоты (мамонтовое дерево), то для их лечения нужно разное по продолжительности время. Для семян 2-3 минуты и для комнатного растения 5-10 минут.

Более крупные растения мы в большинстве случаев не можем поддерживать энергией первой степени Рейки. Если мы хотим дать Рейки большим растениям или целому саду, то проще всего заряжать воду, которой их поливают. Опыт показывает, что на 1 литр воды достаточно 1 — 2 минут. Если зарядка недостаточна, то это легко проверить с помощью маятника: если маятник больше не показывает отрицательных колебаний, то можно поливать.

Следовало бы всегда на всякий случай лечить и корни домашних растений, а не только их листья. Перенесенная на корни энергия Рейки помогает также бороться с гниением корней, а именно, в равной степени как профилактика и лечение, регулярная зарядка Рейки в корневой области помогает только что пересаженным растениям хорошо развиваться в новом окружении.

Рейки и вредители

Если на растения напали вредители, то растениям можно помочь энергией Рейки. Несколько минут лечения в большинстве случаев повышают жизнестойкость комнатных растений, так что они могут в достаточном количестве образовывать защитные вещества. На следующий день вредители, как правило, опадают. Так как вредители выделяют в землю содержащиеся в их крохотных телах ядовитые вещества и поэтому могут вредить растению и после их удаления, следует основательно промыть листья. В течение следующих дней дать растению еще несколько раз Рейки, чтобы укрепить его. Это очень важно, растение не вынесет напряжения защитной реакции.

Рейки — медитации с деревьями

С деревьями можно и нужно медитировать. Для этого желательно плотно стать к дереву и кладешь свои ладони на его ствол или обнимаешь его. Немного спустя ты почувствуешь его сильное и спокойное присутствие. В этом процессе ты даешь ему Рейки, а оно включает тебя в свою ауру. Если ты регулярно поддерживал контакт с определенным деревом, то может случиться, что оно будет показывать тебе образы или передавать другие впечатления.

Деревья могут быть хорошими советчиками, если они доверяют тебе.
Постарайся определить наиболее подходящую для тебя породу дерева.

Краткие выводы:

Растения могут получать Рейки на листья и корни, а также косвенно через воду для полива. Вторая ступень Рейки помогает давать Рейки-энергией одновременно множеству растениям. Маленьким, молодым и сильно ослабленным растениям следует сначала давать Рейки непродолжительно, потом постепенно увеличивать время.

Свежие статьи на сайте:

  • АНГЕЛЬСКИЙ МАРАФОН «11 ДНЕЙ ЧУДЕС»

    АНГЕЛЬСКИЙ МАРАФОН «11 ДНЕЙ ЧУДЕС»

    Даты проведения: 27.02-22.03.2020 Все мы волшебники, которым под силу создавать чудеса, радоваться и удивляться, как в детстве. Многие отказались от этой способности, перестали её замечать и потеряли веру в чудо. …Читать далее »
  • МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ

    МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ

    Даты проведения: 25.01-02.02.2020 25 января нас ждёт самое мощное Новолуние и вместе с ним стартует Китайский новый год. Это лучшее время для важных начинаний и проектов. В Школе Волшебных практик …Читать далее »
  • КАЛЕНДАРЬ РЭЙКИ 2020

    КАЛЕНДАРЬ РЭЙКИ 2020

    Календарь заряжен на удачу, счастье и изобилие в новом году! Распечатайте макет календаря на цветном принтере без изменений. Взаимодействуйте с календарем ежедневно!   Ближайшие курсы: Курс «Ангельское рейки»17.01-21.01.2020 Курс «Кундалини …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях