Закрыть

Вступайте в нашу группу В Вконтакте

https://new.vk.com/reikivesna

Вступить в группу

ЦЕЛЕБНЫЕ ВИБРАЦИИ — МУЗЫКА FREDERIC DELARUE

 

Musical Rapture – A Healing Gift to Humanity:

«Частота этой небесной музыки разговаривает с Божественным Разумом тела на клеточном уровне и повышает сознание каждой клеточки тела.

Когда музыка успокаивает и исцеляет клетки, естественная способность организма к самовосстановлению усиливается.

Эта духовная музыка совместима и работает в гармонии с каждым типом исцеления или лечения, которые человек может попробовать испытать.

Музыка является дополнительным благословением для всех, кто имеет дело с любой формой рака.

Эта музыка дар свыше, и она не должна быть предметом купли и продажи. Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми, кто, по вашему мнению, может получить пользу от этого священного дара небесной музыки. Вы можете также слушать музыку в группах и во время сессий вашего исцеления и медитации. Будьте изобретательны в использовании этого прекрасного дара…»

Frederic Delarue – родился во Франции, в городке Чартрес, в семье фермеров. Когда Фредерику исполнилось четыре с половиной года, он начал заниматься музыкой по классу фортепиано, и как сам вспоминает, сразу понял, что музыке суждено стать его профессией.

В возрасте двенадцати лет мальчик попал в тяжелую автокатастрофу, которая изменила всю его жизнь.

«Я видел Ангелов, я видел Свет, когда находился между жизнью и смертью», – вспоминает музыкант. В 13 лет он смог вернуться к занятиям музыкой.

В возрасте 19 лет он начал писать музыку, взяв за основу звуки природы и успокаивающие мелодии, но ни один французский лейбл звукозаписи не захотел издать его диск. Они не верили в успех, желая слышать что-то коммерческое.

В 30 лет музыкант пострадал от врачебной ошибки. Нижняя часть его тела оказалась парализованной.

«Я знаю, что в жизни не бывает «ошибок», на все есть причина!» – вспоминает Деларю, – «В тот день я познал Милосердие Божие, он спас меня от моих страхов. В тот день я сказал Богу и Ангелам, что я от всей души сожалею, что не верил в себя, а, следовательно, не верил и Им тоже, и я поклялся им отныне не отступать от дела моей жизни, даже если теперь мне суждено делать его, сидя в инвалидном кресле. Я был настолько искренним, что вскоре почувствовал значительное облегчение, и полагаю, что эта искренность помогла мне выздороветь. Я смог вернуться к работе через 8 месяцев».

Он выступал на одной сцене со многими известными исполнителями, записывал совместные с ними альбомы. В общей сложности Деларю написал, спродюсировал и выпустил шесть альбомов. Музыка Фредерика Деларю максимально приближена к окружающей нас природе, слушая ее, мы как бы слышим голос самой природы. Сопровождающее же эту мелодию фортепьяно органично дополняет природные звуки и как бы объединяет нас – людей с окружающим нас первозданным миром…

Frederic сочиняет музыку, которая расслабляет и дает душе воспарить. Каждый раз, когда он играет на пианино, Frederic чувствует, как он движется через Вселенные и это движение даёт слушателю ощущение благополучия, естественного исцеления, и путешествия по другим из существующих миров…

 MUSICAL RAPTURE — A Healing Gift to Humanity

 

Свежие статьи на сайте:

  • ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    ЖЕНСКИЙ МАРАФОН «БОГАТАЯ Я»

    Даты проведения: 25.11-03.12.2019 Девушки, встречайте новую программу от Школы волшебных практик! Продолжительность — 9 дней. Мы создали её, чтобы каждая женщина осознала: она достойна лучшего и богата по праву рождения. …Читать далее »
  • КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    КУРС «КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ»

    Даты проведения: _________ Дорогие друзья, приглашаю всех желающих и целителей на дистанционный курс Краниосакральная Терапия \Основатель Мэрайя Виндсонг\ Показания для применения Краниосакральной Терапии: головные боли и боли в спине различного …Читать далее »
  • Плохие новости: как реагировать?

    Плохие новости: как реагировать?

    Замечали, как на вас влияет информационный поток из СМИ? Речь о новостях из ТВ и интернета, которые распространяют негатив. Часто кажется, что в мире всё плохо, и это угнетает Я …Читать далее »

Мы в социальных сетях

X

Мы в социальных сетях